shri shiv stuti Header

आसरा एक तेरा एक तेरा सहारा लिरिक्स | Aasra Ek Tera Ek Tera Sahara Bhajan Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “आसरा एक तेरा एक तेरा सहारा लिरिक्स | Aasra Ek Tera Ek Tera Sahara Bhajan Lyrics” – रजनीश शर्मा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


आसरा एक तेरा एक तेरा सहारा लिरिक्स

आसरा ऐक तेरा,
एक तेरा सहारा,
सुनले फरियाद मेरी,
आ मुझे दे किनारा,
आसरा ऐक तेरा,
एक तेरा सहारा।।

जख्मी जग ने किया है,
घाव किसको दिखाऊ,
कोई अपना नही है,
हाल किसको सुनाऊ,
एक तुझपे ही बाबा,
जोर चलता है मेरा,
आसरा ऐक तेरा,
एक तेरा सहारा।।

आंधिया चल रही है,
रात भी है तूफानी,
बड़ा गहरा भंवर है,
और कश्ती पुरानी,
आज मजबूर होके,
मेने तुझको पुकारा,
आसरा ऐक तेरा,
एक तेरा सहारा।।

दर्द दिल में भरा है,
हर्ष तू बाट लेना,
भेंट ये अवगुणों की,
आज स्वीकार लेना,
मिट करके बुराई,
तूने कितनो को तारा,
आसरा ऐक तेरा,
एक तेरा सहारा।।

आसरा एक तेरा,
एक तेरा सहारा,
सुनले फरियाद मेरी,
आ मुझे दे किनारा,
आसरा ऐक तेरा,
एक तेरा सहारा।।


Aasra Ek Tera Ek Tera Sahara Bhajan Lyrics

Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara
Sunle Fariyaad Meri
Aa Mujhe De Kinara

Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara

Jakhmi Jag Ne Kiya Hai
Ghaav Kisko Dikhau
Koi Apna Nahi Hai
Haal Kisko Sunau

Ek Tujhpe Hi Baba
Jor Chalta Mera
Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara

Aandhiya Chal Rahi Hai
Raat Bhi Hai Toofani
Bada Gehra Bhanwar Hai
Aur Kashti Purani

Aaj Majboor Hoke
Mene Tujhko Pukara
Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara

Dard Dil Me Bhara Hai
Harsh Tu Baat Lena
Bhent Ye Avguno Ki
Aaj Swikaar Lena

Mit Karke Buraai
Tune Kitno Ko Taara
Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara

Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara
Sunale Fariyaad Meri
Aa Mujhe De Kinara

Aasra Ek Tera
Ek Tera Sahara

Aasra Ek Tera Ek Tera Sahara Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “आसरा एक तेरा एक तेरा सहारा लिरिक्स | Aasra Ek Tera Ek Tera Sahara Bhajan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aasra Ek Tera Ek Tera Sahara Bhajan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment