सुख कर्ता दुःख हर्ता लिरिक्स | Sukh Karta Dukh Harta Lyrics

भगवान गणेश की आरती “सुख कर्ता दुःख हर्ता लिरिक्स | Sukh Karta Dukh Harta Lyrics” मनोज मिश्रा जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


सुख कर्ता दुःख हर्ता लिरिक्स

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को
दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को
हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को
महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी
विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी
कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी
गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

Lyrics Of Sukh Karta Dukh Harta

घर में पधारो गजानंद जी लिरिक्स

कष्टों का निदान करने वाली श्री गणेश चालीसा

देखिये: 2 करोड़ से ज्यादा देखा जाने वाला गणेश जी का यह भजन


Sukh Karta Dukh Harta Lyrics

Sukh Karta Dukhharta Varta Vighnachi
Noorvi Poorvi Prem Krupya Jayachi
Sarwangi Sundar Utishendu Rachi
Kanthi Jhalke Maad Mukhta Padhanchi

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshnmatre Man Kaamna Purti
Jai Dev Jai Dev

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra
Chandanaachi Uti Kumkum Ke Shara
Hire Jadit Mukut Shobhato Bara
Runjhunati Nupure Charani Ghagriya

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshnmatre Man Kaamna Purti
Jai Dev Jai Dev

Lambodar Pitaambar Phanivar Vandana
Saral Sond Vakratunda Trinayana
Das Ramacha Vat Pahe Sadna
Sankati Paveve Nirvani
Rakshave Survar Vandana

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshnmatre Man Kaamna Purti
Jai Dev Jai Dev

Shendur Laal Chadhayo Achcha Gajmukhko
Dondil Laal Biraje Sut Gauriharko
Hath Liye Gud Laddu Sai Survarko
Mahima Kahe Naa Jaay Lagat Hun Padko

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshnmatre Man Kaamna Purti
Jai Dev Jai Dev

Asht Siddhi Dasi Sankako Bairi
Vighn Vinaashana Mangal Murat Adhikaari
Koti Suraj Prakash Aisi Chhabi Teri
Gand Sthal Madmastak Jhul Shashi Bahri

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshnmatre Man Kaamna Purti
Jai Dev Jai Dev

Bhavbhagat Se Koi Sharnagat Aave
Santati Sampatti Sabhi Bahrpur Paave
Aise Tum Maharaj Moko Ati Bahve
Gosavinandan Nishidin Gun Gaave

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
Darshnmatre Man Kaamna Purti
Jai Dev Jai Dev

तेरी जय हो गणेश

गजानंद महाराज पधारो

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ

गणेश वंदना (10+)

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics

Sukh Karta Dukh Harta Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “सुख कर्ता दुःख हर्ता लिरिक्स | Sukh Karta Dukh Harta Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sukh Karta Dukh Harta Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी