Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics | श्याम सपनो में आता क्यों नहीं लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics | श्याम सपनो में आता क्यों नहीं लिरिक्स” बाबा रसिक पागल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्याम सपनो में आता क्यों नहीं लिरिक्स

श्याम सपनो में आता क्यूँ नहीं,
प्यारी सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।।

मेरा दिल तो दीवाना हो गया,
मुझे सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।
श्याम सपनो मे आता क्यूँ नहीं,
प्यारी सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।।

मेरे नैयनो में सूरत श्याम की,
मुझे दिल से लगाता क्यूँ नहीं ।
श्याम सपनो मे आता क्यूँ नहीं,
प्यारी सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।।

सदियो से भटक रहा दर दर पर,
मुझे दर पर बुलाता क्यूँ नहीं ।
श्याम सपनो मे आता क्यूँ नहीं,
प्यारी सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।।

तेरे प्यार का आधा पागल हूँ,
पूरा पागल बनता क्यूँ नहीं ।
श्याम सपनो मे आता क्यूँ नहीं,
प्यारी सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।।

श्याम सपनो में आता क्यूँ नहीं,
प्यारी सूरत दिखाता क्यूँ नहीं ।।


Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics

Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi ।
Pyari Surat Dikhata Kyu Nahi ।।

Mera Dil To Deewana Ho Gaya,
Mujhe Surat Dikhata Kyu Nahi ।
Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi,
Pyari Surat Dikhata Kyu Nahi ।।

Mere Nayano Me Surat Shyam Ki,
Mujhe Dil Se Lagata Kyu Nahi ।
Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi,
Pyari Surat Dikhata Kyu Nahi ।।

Sadiyo Se Bhatak Raha Dar Dar Par,
Mujhe Dar Par Bulata Kyu Nahi ।
Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi,
Pyari Surat Dikhata Kyu Nahi ।।

Tere Pyar Ka Aadha Pagal Hu,
Pura Pagal Banta Kyu Nahi ।
Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi,
Pyari Surat Dikhata Kyu Nahi ।।

Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi ।
Pyari Surat Dikhata Kyu Nahi ।।

Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics

Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics | श्याम सपनो में आता क्यों नहीं लिरिक्स” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shyam Sapno Mein Aata Kyon Nahi Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी