काशी में कैलाशी लिरिक्स | Kaashi Mein Kailashi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

भगवान शिव का भजन “काशी में कैलाशी लिरिक्स | Kaashi Mein Kailashi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


काशी में कैलाशी लिरिक्स

बम भोले बम भोले
कैलाश का वासी बम भोले
मिलता है जो काशी बम भोले
धमारू पर नाचे झूम झूम
कर दूर उदासी बम भोले

मन का भोला मेरे भोले नाथ
लगता सुंदर गौरा के साथ
दुनिया के पालक हारी

मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला भंडारी

भोला नाथ भोला बंदरी
जटा से निकले गंगा प्यारी

पूजाती है जिनको दुनिया ये सारी
नाम पुकारे कहे त्रिपुरारी
माथे पे चंदा है भस्म लगाये
नागो के माला गले में ये प्यारी

करते हैं सबके मन में वास
जितने अघोरी इनके दास
मेरे नील कांत विषधारी

मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला भंडारी

हर हर महादेव…

देवो के देवा अजब तेरी माया
जटाधारी तू गंगा धारी कहलाया
या भष्मासुर को भस्म तूने भोले
उठा तू भयानक जब उसने मचाया

मेरे दिल में जग्गी तेरी प्यास प्यास
है रघुवर हर सांस सांस
हनुमान सुमिर पुजारी

मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदिकी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला बन्दरी

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय


Kaashi Mein Kailashi Lyrics

Bhambhole Bhambhole
Kailash Ka Vasi Bhambhole
Milta Hai Joh Kashi Bhambhole
Dhamaru Par Nache Jhoom Jhoom
Kar Door Undhasi Bhambole

Mann Ka Bhola Mere Bholenath
Lagatha Sundar Gaura Ke Saath
Dhuniya Ke Palak Hari

Mera Bholanath Bhola Bandari
Karta Hai Nandiki Savari
Jata Se Nikle Ganga Pyaari
Bholanath Bhola Bandari

Jai Shiv…

Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Bam Bam Bhole Bam Bam Bhole
Bholanath Bhola Bandari
Jata Se Nikale Ganga Pyari

Poojathi Hai Jinko Dhuniya Yeh Saari
Naam Pukare Kahe Thirupurari
Mathe Pe Chandha Hai Bassm Main Lagaye
Naago Ke Mala Gaale Mein Hai Pyaari

Karte Hai Sabke Mann Mein Vaas
Jithne Aaghori Inke Daas
Mere Neel Kant Vishdhari

Mera Bholanath Bhola Bandari
Karta Hai Nandiki Ka Savari
Jata Se Nikle Ganga Pyaari
Bholanath Bhola Bandari

Har Har Mahadev…

Devo Ke Deva Ajab Teri Maya
Jatadhari Tu Ganga Dhari Khahalaya
Ya Bhashmasur Ko Bhasam Tune Bole
Uthpathu Bhayankhar Jab Usne Machaya

Mere Dil Me Jaggi Teri Pyaas Pyaas
Hai Raghvarse Har Saans Saans
Hanumansumir Pujari

Mera Bholanath Bhola Bandari
Karta Hai Nandiki Ki Savari
Jata Se Nikle Ganga Pyaari
Bholanath Bhola Bandari

Om Namah Shivay
Har Har Om Namah Shivay

Om Namah Shivay
Har Har Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Om Namah Shivay.

Kaashi Mein Kailashi Lyrics

Kaashi Mein Kailashi Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “काशी में कैलाशी लिरिक्स | Kaashi Mein Kailashi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kaashi Mein Kailashi Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी