गणपति लक्ष्मी संग आएंगे लिरिक्स | Ganpati Lakshmi Sang Aaye Lyrics

धन की देवी माँ लक्ष्मी का भजन “गणपति लक्ष्मी संग आएंगे लिरिक्स | Ganpati Lakshmi Sang Aaye Lyrics” लक्ष्मी भक्त का गाया हुआ है।


गणपति लक्ष्मी संग आएंगे लिरिक्स

गणपति लक्ष्मी संग आएंगे जले जगमग दीप दिवाली में ।
माँ शरदे को संग लाएंगे जले जगमग दीप दिवाली में ।।

थाली में रोली चंदन हो लक्ष्मी गणेश अभिनन्दन हो ।
हम श्रद्धा सुमन चढ़ायेगे जले जगमग दीप दिवाली में ।।

दीपावली की आरती

धरु खील खिलौना मेवा में लक्ष्मी गणेश की सेवा में ।
घर में पूजन करवाएंगे जले जगमग दीप दिवाली में ।।

दीपो से सजी दिवाली को इस रात सुनो मतवाली को ।
खुशियों से आज मनाएंगे जले जगमग दीप दिवाली में ।।

जगदीश की लीला न्यारी बने रजो प्रेम पुजारी है ।।
शुभ शास्त्र सदा ही जायेगे जले जगमग दीप दिवाली में ।।

दिवाली पर लक्ष्मी माता को प्रसन्न करे


Ganpati Lakshmi Sang Aaye Lyrics

Ganpati Lakshmi Sang Aaye,
Jale Jagamag Deep Divaalee Men ।
Maan Sharade Ko Sang Laaenge,
Jale Jagamag Deep Divaalee Men ।।

Thaalee Men Rolee Chandan Ho,
Lakshmee Ganesh Abhinandan Ho ।
Ham Shraddha Suman Chadha Aayege,
Jale Jagamag Deep Divaalee Men ।।

राम जी के भजन

Dharu Kheel Khilauna Meva Men,
Lakshmee Ganesh Kee Seva Men ।
Ghar Men Poojan Karavaaenge Jale,
Jagamag Deep Divaalee Men ।।

Deepo Se Sajee Divaalee Ko,
Is Raat Suno Matavaalee Ko ।
Khushiyon Se Aaj Manaaenge,
Jale Jagamag Deep Divaalee Men ।।

Jagadeesh Kee Leela Nyaaree Bane,
Rajo Prem Pujaaree Hai,
Shubh Shaastr Sada Hee Jaayege Jale ।
Jagamag Deep Divaalee Men ।।


हमें उम्मीद है की लक्ष्मी माता के भक्तो को यह आर्टिकल “गणपति लक्ष्मी संग आएंगे लिरिक्स | Ganpati Lakshmi Sang Aaye Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। लक्ष्मी भजन “ Ganpati Lakshmi Sang Aaye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी