जिसकी नैया संभालो कन्हैया लिरिक्स | Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “जिसकी नैया संभालो कन्हैया लिरिक्स | Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics”  मान्या अरोरा और शुभम बाजोरिया जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics in Hindi

सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
अपने ठाकुर को जो पूजता है
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को
संवारा भी उसे ढूंढ़ता है

सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
अपने ठाकुर को जो पूजता है

जिसकी नैया संभाले कन्हियाँ
उसको कोई भी डर न भवर का
एक उसकी ही मंजिल सही है
जो पथिक का प्रभु की डगर का

गम की आंधी उसे क्या उड़ाए
जो प्रभु मौज में झूमता है
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को
संवारा भी उसे ढूंढ़ता है

सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
अपने ठाकुर को जो पूजता है

जिसका रिश्ता है माया पति से
जग की माया उसे क्या लुभाये
उसकी नजरो में है सब बराबर
कोई अपने ना कोई पराये

जिसके दिल में वसा श्याम सूंदर
हर कही श्याम को देखता है
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को
संवारा भी उसे ढूंढ़ता है

सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
अपने ठाकुर को जो पूजता है

प्रेम की डोर में बांध के भगवन
भक्त के द्वार पे चल के आये
रंग लाती है चाहत तभी तो
आके गागर में सागर समाये

बोल तेरी रजा क्या है प्यारे
जीब से ब्रह्म यु पूजता है
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को
संवारा भी उसे ढूंढ़ता है

सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
अपने ठाकुर को जो पूजता है

एक दिन छोड़ के जग ये जाना
बिनु बन जा प्रभु का दीवाना
श्याम को जिसने अपना माना
उसको चरणों में मिलता ठिकाना

जाने के बाद में ये ज़माना
उनके चरणों की रज ढूंढ़ता है
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को
संवारा भी उसे ढूंढ़ता है

सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
अपने ठाकुर को जो पूजता है


Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics

Sachche Harday Se Hoke Samarpit
Apne Thakur Ko Jo Poojata Hai
Dhundta Jo Sada Sanware Ko
Sanwara Bhi Use Dhundta Hai

Sachche Harday Se Hoke Samarpit
Apne Thakur Ko Jo Poojata Hai

Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya
Usko Koi Bhi Dar Na Bhavar Ka
Ek Uski Hi Manzil Sahi Hai
Jo Pathik Hai Prabhu Ki Dagar Ka

Gam Ki Aandhi Use Kya Udaye
Jo Prabhu Mauj Mein Jhoomta Hai
Dhoodhta Jo Sada Sanware Ko
Sanwara Khud Usse Dhudhta Hai

Sachche Harday Se Hoke Samarpit
Apne Thakur Ko Jo Poojata Hai

Jiska Rishta Hai Maya Pati Se
Jag Ki Maya Usse Kya Lubhaye
Uski Nazaro Mein Sab Hai Barabar
Koi Apne Na Paraye

Jiske Dil Mein Basa Shyam Sundar
Har Kahi Vo Shyam Dekhata Hai
Dhoodhta Jo Sada Sanware Ko
Sanwara Khud Usse Dhudhta Hai

Sachche Harday Se Hoke Samarpit
Apne Thakur Ko Jo Poojata Hai

Prem Ki Dor Me Bandh Ke Bhagwan
Bhakt Ke Dwar Pe Chal Ke Aaye
Rang Laati Hai Chahat Tabhi To
Aake Gagar Me Sagar Samaye

Bol Teri Raja Kya Hai Pyare
Jeebh Se Brahma Yu Poojta Hai
Dhundta Jo Sada Sanware Ko
Sanwara Bhi Use Dhundta Hai

Sachche Harday Se Hoke Samarpit
Apne Thakur Ko Jo Poojata Hai

Ek Din Chhood Ke Jag Hai Jana
Binu Banja Shyam Ka Dewana
Shyam Ko Jisne Hai Mana
Usko Charno Mein Milta Thikana

Jaane Ke Baad Mein Ye Janama
Unke Charno Ki Raj Dhoodhta Hai
Dhoodhta Jo Sada Sanware Ko
Sanwara Khud Usse Dhudhta Hai

Sachche Harday Se Hoke Samarpit
Apne Thakur Ko Jo Poojata Hai

Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics

Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “जिसकी नैया संभालो कन्हैया लिरिक्स | Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jiski Naiya Sambhale Kanhaiya Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी