नमो नमो शिवाय लिरिक्स हिंदी में | Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi

भगवान शिव का भजन “नमो नमो शिवाय लिरिक्स हिंदी में | Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi भोले के भक्त के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


नमो नमो शिवाय लिरिक्स हिंदी में

नमो नमो जय नमो शिवाया
नमो नमो जय नमो शिवाया..

कितने भोले मेरे शिव हैं
कितने भोले मेरे शिव है
करते हैं कमाल शंकर..

नमो नमो जय नमो शिवाया
नमो नमो नमो नमो शिवाया
शिवाया..

चले थे शंकर कथा सुनाने
अमरनाथ का राज बताने
चले थे शंकर कथा सुनाने
अमरनाथ का राज बताने..

पंच रतन को त्याग के अपने
पंच रतन को त्याग के अपने
पार्वती को भेद बताने..

कथा को सुनकर अमर हो गया
एक जोड़ा कबूतर का
आज भी उड़ते अमरनाथ में
रूप है गौरी शंकर का..

नमो नमो जय नमो शिवाया
नमो नमो नमो नमो शिवाया
शिवाया..

विस्तार कर दिया जो लेख शिवा ने
अमरनाथ की हवा पहाड़ी और गुफा में
विस्तार कर दिया जो लेख शिवा ने
अमरनाथ की हवा पहाड़ी और गुफा में..

दिव्यलोक की दिव्य दिशाएं
जपती रहती नमो शिवाय:
दिव्यलोक की दिव्य दिशाएं
जपती रहती नमो शिवाय:..

व्रत धरती पे आके शिवा ने
कल्याण कर दिया हम सब का..

नमो नमो जय नमो शिवाया
नमो नमो नमो नमो शिवाया
शिवाया..


Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi

Namo Namo Jai Namo Shivaya
Namo Namo Jai Namo Shivaya..

Kitne Bhole Mere Shiv Hai
Kitne Bhole Mere Shiv Hai
Karte Hai Kamaal Shankar..

Namo Namo Jai Namo Shivaya
Namo Namo Namo Namo Shivaya
Shivaaya..

Chale The Shankar Katha Sunane
Amarnath Ka Raaj Batane
Chale The Shankar Katha Sunane
Amarnath Ka Raaj Batane..

Panch Ratan Ko Tyag Ke Apne
Panch Ratan Ko Tyag Ke Apne
Parvati Ko Bhed Batane..

Katha Ko Sunkar Amar Ho Gaya
Ek Joda Kabootar Ka
Aaj Bhi Udte Amarnath Mein
Roop Hai Gauri Shankar Ka..

Namo Namo Jai Namo Shivaya
Namo Namo Namo Namo Shivaay
Shivaaya..

Vistaar Kar Diya Jo Lekh Shiva Ne
Amarnath Ki Hawa Pahadi Aur Gufa Mein
Vistaar Kar Diya Jo Lekh Shiva Ne
Amarnath Ki Hawa Pahadi Aur Gufa Mein..

Divyalok Ki Divya Dishayein
Japti Rehti Namo Shivaay
Divyalok Ki Divya Dishayein
Japti Rehti Namo Shivaay..

Vrit Dharti Pe Aake Shiva Ne
Kalyaan Kar Diya Hum Sab Ka..

Namo Namo Jai Namo Shivaaya
Namo Namo Namo Namo Shivaay
Shivaaya..

Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “नमो नमो शिवाय लिरिक्स हिंदी में | Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी