आपके श्री चरणों में लिरिक्स | Aapke Shri Charno Me Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “आपके श्री चरणों में लिरिक्स | Aapke Shri Charno Me Lyrics” kanhaiya Mittal Ji के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


आपके श्री चरणों में लिरिक्स

आपके श्री चरणों में,
उमर कट जाए ये सारी,
जिधर भी देखूँ दीखे,
युगल छवि श्याम तिहारी,
आपके श्री चरणो में,
उमर कट जाए ये सारी ।।

श्याम तुम स्वामी मेरे,
स्वामिनी राधे रानी,
युगल चरणों को निहारत,
कटे मेरी जिंदगानी,
मैं तो बस चाकर तेरा,
चाकरी लागे प्यारी,
आपके श्री चरणो में,
उमर कट जाए ये सारी ।।

पाव मे बाँध घुंघरू,
हाथ करताल लिया है,
नयन मे छवि बसाके,
तुम्हे ही याद किया है,
नाचू कीर्तन मे तेरे,
नाचे ज्यूँ मीरा प्यारी,
आपके श्री चरणों मे,
उमर कट जाए ये सारी ।।

बताओ कबहुँ मिलोगे,
हम से ए गिरवर धारी,
हम तेरे दर्श दीवाने,
दरश दे दो गिरधारी
बिता देंगे हम जीवन,
लेके एक आस तुम्हारी,
आपके श्री चरणो में,
उमर कट जाए ये सारी ।।

दूर अब तुमसे रहना,
नही मंजूर है मुझको,
पास तुम्हे आना पड़ेगा,
सुनो आई प्यारे तुमको,
नंदू दिलदार दिलो पे,
लगी बस छाप तुम्हारी,
आपके श्री चरणों मे,
उमर कट जाए ये सारी ।।

आपके श्री चरणों मे,
उमर कट जाए ये सारी,
जिधर भी देखूँ दीखे,
युगल छवि श्याम तिहारी,
आपके श्री चरणों में,
उमर कट जाए ये सारी ।।


Aapke Shri Charno Me Lyrics

Aapke Shri Charno Me
Umar Kat Jaye Ye Sari
Jidhar Bhi Dekhu Dikhe
Yugal Chhavi Shyam Tihari

Aapke Shri Charo Me
Umar Kkat Jaye Ye Sari

Shyam Tum Swami Mere
Swamini Radhe Rani
Yugal Charno Ko Niharat
Kate Meri Jindagi
Me To Bas Chakar Tera
Chakari Laage Pyari
Aapke Shri Charo Me
Umar Kkat Jaye Ye Sari

Paav Me Bandh Ghunghuru
Hath Kartaal Liya Hai
Nayan Me Chhavi Basake
Tumhe Hi Yaad Kiya Hai
Nachu Kirtan Me Tere
Nache Jyu Meera Pyari
Aapke Shri Charo Me
Umar Kkat Jaye Ye Sari

Batao Kabhu Miloge
Hum Se Ae Girvar Dhari
Hum Tere Darsh Deewane
Darash De Do Girdhari
Bita Denge Hum Jeevan
Leke Ek Aas Tumhari
Aapke Shri Charo Me
Umar Kkat Jaye Ye Sari

Dur Ab Tumse Rahna
Nahi Manjoor Hai Mujhko
Paas Tumhe Aana Padega
Suno Aai Pyare Tumko
Nandu Dildaar Dilo Pe
Lagi Bas Chhap Tumhari
Aapke Shri Charo Me
Umar Kkat Jaye Ye Sari

Aapke Shri Charno Me
Umar Kat Jaye Ye Sari
Jidhar Bhi Dekhu Dikhe
Yugal Chhavi Shyam Tihari

Aapke Shri Charo Me
Umar Kkat Jaye Ye Sari

Aapke Shri Charno Me Lyrics

Aapke Shri Charno Me Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “आपके श्री चरणों में लिरिक्स | Aapke Shri Charno Me Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aapke Shri Charno Me Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी