shri shiv stuti Header

दरबार सजा तेरा न्यारा लिरिक्स | Darbaar Saja Tera Nyara Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “दरबार सजा तेरा न्यारा लिरिक्स | Darbaar Saja Tera Nyara Lyrics” – प्रज्ञा शर्मा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


दरबार सजा तेरा न्यारा लिरिक्स

दरबार, दरबार,
दरबार, सजा तेरा न्यारा
निरखत निरखत मैं हारा॥

सालासर थारो भवन विराजे,
झालर शंख नगाड़ा बाजे,
थारा सूरज सामी सा द्वारा,
निरखत निरखत मैं हारा,
दरबार, सजा  तेरा न्यारा
निरखत निरखत मैं हारा॥

दूर देश से चल कर आवां,
नाचां गावां थाने रिझावन,
थे हो भक्तां का पालनहारा,
निरखत निरखत मैं हारा,
दरबार, सजा  तेरा न्यारा
निरखत निरखत मैं हारा॥

चैत सुदी पूनम को मेलो,
भक्तां को लागो है रेलों,
थारे नाम का गूंजे जैकारा,
निरखत निरखत मैं हारा,
दरबार, सजा  तेरा न्यारा
निरखत निरखत मैं हारा॥

माँ अंजनी का लाल कहावो,
राम की महिमा हर दम गावो,
म्हारी नैया करयो भव पारा,
निरखत निरखत मैं हारा,
दरबार, सजा  तेरा न्यारा
निरखत निरखत मैं हारा।

दरबार, दरबार,
दरबार, सजा  तेरा न्यारा
निरखत निरखत मैं हारा।


Darbaar Saja Tera Nyara Lyrics

Darbaar Darbaar
Darbaar Saja Tera Nyara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Salasar Tharo Bhawan Viraje
Jhalar Shankh Nagada Baaje
Thara Sooraj Sami Sa Dwara
Nirkhat Nirkhat Main Haara

Darbaar Saja Tera Nyara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Door Desh Se Chal Kar Aava
Nacha Gaava Thane Rijhawan
The Ho Bhakta Ka Paalanhara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Darbaar Saja Tera Nyara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Chait Sudi Poonam Ko Melo
Bhakta Ko Laago Hai Relo
Tharo Naam Ka Gunje Jaikara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Darbaar Saja Tera Nyara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Maa Anjani Kaa Laal Kahavo
Raam Ki Mahima Har Dam Gaavo
Mahari Naiya Karyo Bhav Paara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Darbaar Saja Tera Nyara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Darbaar Darbaar
Darbaar Saja Tera Nyara
Nirkhat Nirkhat Main Hara

Darbaar Saja Tera Nyara Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “दरबार सजा तेरा न्यारा लिरिक्स | Darbaar Saja Tera Nyara Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “दरबार सजा तेरा न्यारा लिरिक्स | Darbaar Saja Tera Nyara Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment