शनि मंत्र

सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Sabse Bada Tera Naam O Sherawali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Sabse Bada Tera Naam O Sherawali Lyrics” विपिन सचदेवा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Sabse Bada Tera Naam Lyrics

हे काल के पंजे से माता बचाओ
जय माँ अष्ट भवानी
काल के पंजे से माता बचाओ
जय माँ अष्ट भवानी माँ
जय माँ अष्ट भवानी माँ
जय माँ अष्ट भवानी

हे नाम रे
सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे
सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे
सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

ऐसा कठिन पल ऐसे घडी है
विपदा आन पड़ी है
तू ही दिखा अब रस्ता
ये दुनिया रास्ता रोके खड़ी है
रास्ता रोके खड़ी है

मेरा जीवन बना इक संग्राम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे
सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

भक्तों को दुष्टों से छुड़ाए
बुझती जोत जगाई
जिसका नहीं है कोई जगत में
तू उसकी बन जाए
तू उसकी बन जाए

तीनो लोक करे तोहे प्रणाम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे
सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे, किसकी बलि चढ़ाऊँ तुझपे
तू प्रसन्न हो जाए
दुश्मन थर थर काँपे माँ
जब तू गुस्से में आये माँ
तू गुस्से में आये माँ
तू गुस्से में आये


Sabse Bada Tera Naam O Sherawali Lyrics

Hey Kaal Ke Panje Se Mata Bchao
Jai Maa Ashth Bhawani
Kaal Ke Panje Se Mata Bachao
Jai Maa Ashth Bhawani Maa
Jai Maa Ashth Bhawani Maa
Jai Maa Ashth Bhawani Maa

Hey Naam Re
Sabse Bada Tera Naam
O Sherowali, Unche Dero Wali
Bigade Bana De Mere Kaam, Naam Re

Hey Naam Re
Sabse Bada Tera Naam
O Sherowali, Unche Dero Wali
Bigade Bana De Mere Kaam, Naam Re

Aisa Kathin Pal Aise Ghadi Hai
Vipada Aan Padi Hai
Tu Hi Dikha Ab Rasta
Ye Duniya Rasta Roke Khadi Hai
Rasta Roke Khadi Hai

Mera Jeevan Bana Ek Sangraam
Sherowali, Unche Dero Wali
Bigade Bana De Mere Kaam, Naam Re

Hey Naam Re
Sabse Bada Tera Naam
O Sherowali, Unche Dero Wali
Bigade Bana De Mere Kaam, Naam Re

Bhakto Ko Dushto Se Chhudwaye
Bujhti Jot Jagai
Jiska Nahi Hai Koi Jagat Me
Tu Uski Ban Jaye
Tu Uski Ban Jaye

Teeno Lok Kare Tohe Pranaam
Sherowali, Unche Dero Wali
Bigade Bana De Mere Kaam, Naam Re

Hey, Kiski Bali Chadhau Tujhpe
Tu Prasann Ho Jaye
Dushman Tharr Tharr Kanpe Maa
Jab Tu Gusse Me Aaye Maa
Tu Gusse Me Aaye Maa
Tu Gusse Me Aaye

Sabse Bada Tera Naam O Sherawali Lyrics

Sabse Bada Tera Naam O Sherawali Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Sabse Bada Tera Naam O Sherawali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sabse Bada Tera Naam Lyrics | Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment