मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स | Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स | Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor lyrics” Sarita Kharwal जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स

सांवरिया के आगे खड़ा हूँ,कर जोड़,
मायरो भरेगो म्हारो प्यारो नंदकिशोर।

तेरी ही दया से दाता, करी मैं कमाई,
तेरी ही दया से नानी हुयी है पराई।
नरसी के कलेजे की नानी बाई कोर,
मायरो भरेगो म्हारो प्यारो नंदकिशोर॥

तेरे हो भरोसे मैंने तम्बूरा उठाया,
तेरे ही भरोसे सारा लोग हसाया।
नाचता फिरून मैं जहां में चहुँ ओर,
मायरो भरेगो म्हारो प्यारो नंदकिशोर॥

घर घर मांगू रोटी, खड़ा खड़ा खाऊ,
नानी भाई को मायरो मैं कैसे भरपाऊ।
बाबुल के कलेजे में उठे है हिलोल,
मायरो भरेगो म्हारो प्यारो नंदकिशोर॥

कृष्ण कन्हिया जब सह नहीं पाए,
गठड़ी उठा के प्रभु दौड़े दौड़े आए।
खजाना लुटाए भवर चित्त चोर,
मायरो भरेगो म्हारो प्यारो नंदकिशोर॥

Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor lyrics

Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor lyrics

Sanwariya Ke Aage Khada Hu Kar Jod ।
Mayaro Bharego Mharo Pyaro Nandkishor ॥

Teri Hi Daya Se Data, Kari Me Kamai,
Teri Hi Daya Se Nanhi Huyi Hai Pyari ।
Narsi Ke Kaleje Ki Nani Bai Kor,
Mayaro Bharego Mharo Pyaro Nandkishor॥

Tere Hi Bharose Mene Tambura Uthaya,
Tere Hi Bharose Sara Log Hasaya ।
Nachta Firu Me Jaha Me Chau Aur,
Mayaro Bharego Mharo Pyaro Nandkishor॥

Ghar Ghar Mangu Roti Khada Khada Khau,
Nani Bai Ko Mayri Me Kaise Bhar Pau ।
Babul Ke Kaleje Me Uthe Hai Hilol,
Mayaro Bharego Mharo Pyaro Nandkishor॥

Krishn Kanhaiya Jab Sah Nahi Paaye,
Gathdi Utha Ke Prabhu Daude Daude Aaye ।
Khajana Lutaye Bhawan Chitt Chor,
Mayaro Bharego Mharo Pyaro Nandkishor ॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स | Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mayaro Bharego Mharo Nand Kishor lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here