स्वीकार करो जगदम्बे माँ लिरिक्स | Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics

दुर्गा माता का भजन “स्वीकार करो जगदम्बे माँ लिरिक्स | Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics” Alka Yagnik Ji और Kumar Sanu Ji के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


स्वीकार करो जगदम्बे माँ लिरिक्स

स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती।
स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती॥

भक्ति ना जानू, पल पल तुमको पुकारती,
स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती।

सांसो का धागा आशा की माला,
नैनो के दीपक में प्यार मैने डाला।
पाने को ममता, पाने को ममता,
तेरी ओर नज़रें निहारती॥

स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती।

हीरे ना लाए, मोती ना लाए,
खाली हाथों ही द्वार तेरे आए।
ज्योति अखंड तेरी, ज्योति अखंड तेरी,
सबके ही जीवन संवारती ॥

स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती।

झोली भर भर जाते हैं बादल,
कम नहीं होता है सागर का जल।
सबकी भरे झोली, सबकी भरे झोली,
पार सभी को उतारती॥

स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती।

भक्ति ना जानू, पल पल तुमको पुकारती।
स्वीकार करो जगदम्बे माँ, मेरी आरती॥


Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics

Aa.. Aa.. Aa.
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Bhakti Na Jaanu
Pal Pal Tum Ko Pukaarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Aa.. Aa.. Aa.
Aa.. Aa.. Aa.

Saanson Ka Dhaaga Aasha Ki Mala
Naino Ke Deepak Mein
Pyaar Maine Dala
Ho
Saanson Ka Dhaaga Aasha Ki Mala
Naino Ke Deepak Mein
Pyaar Maine Dala
Ho
Paane Ko Mamta
Oo.. Oo.. Oo..
Paane Ko Mamta
Teri Or Nazare Nihaarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Aa..
Aa..
Aa..Aa..Aa..

Heere Na Laaye Moti Na Laaye
Khaali Haathon Hi Dwaar Tere Aaye
Ha
Heere Na Laaye Moti Na Laaye
Khaali Haathon Hi Dwaar Tere Aaye
Jyoti Akhand Teri
Oo.. Oo.. Oo..
Jyoti Akhand Teri
Sab Ke Hi Jeevan Sanvarti

Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Aa..Aa..Aa..
Aa..Aa..Aa..

Jholi Bhar Bhar Jaate Hain Baadal
Kam Nahin Hota Hai Saagar Ka Jal
Ha
Jholi Bhar Bhar Jaate Hain Baadal
Kam Nahin Hota Hai Saagar Ka Jal
Sab Ki Bhare Jholi
Oo.. Oo.. Oo..
Sab Ki Bhare Jholi
Paar Sabhi Ko Utaarti

Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Bhakti Na Jaanu
Pal Pal Tum Ko Pukaarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti
Sweekar Karo Jagdambe Maa
Meri Aarti

Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics

Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “स्वीकार करो जगदम्बे माँ लिरिक्स | Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sweekar Karo Jagdambe Maa Meri Aarti Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी