तु कितनी अच्छी है लिरिक्स | Tu Kitni Achhi Hai Lyrics

माँ की ममता का अद्बुध भजनतु कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है | Tu Kitni Achhi Hai Lyrics” जया किशोरी जी का गाया हुआ है। भजन में माँ की ममता का बखान किया गया है।


Tu Kitni Achhi Hai Lyrics In Hindi

तु कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है,
प्यारी प्यारी है, ओ माँ, ओ माँ,
ये जो दुनियां है, बन है काँटो का,
तू फुलवारी है, ओ माँ, ओ माँ।।

दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ,
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतिया,
मेरी निंदिया पे अपनी निंदिया भी तूने वारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, प्यारी माँ।।

अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई,
मैं मुस्काया तू मुस्कायी, मैं रोया तू रोई,
मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे, तू बलिहारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, प्यारी माँ।।

माँ बच्चो की जा होती है,
वो होते हैं किस्मत वाले, जिनकी माँ होती है,
तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी शीतल है,
न्यारी न्यारी है, ओ माँ, ओ माँ, प्यारी माँ।।

तु कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है,
प्यारी प्यारी है, ओ माँ, ओ माँ,
ये जो दुनियां है, बन है काँटो का,
तू फुलवारी है, ओ माँ, ओ माँ।।


Tu Kitni Achhi Hai Lyrics

Tu Kitni Achhi Hai
Tu Kitani Bholi Hai
Pyaari Pyaari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Ye Jo Duniya Hai
Ye Ban Hai Kaanton Ka
Tu Fulawaari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Dukhan Laagi Hain Maan Teri Ankhiyaan
Mere Lie Jaagi Hai Tu Saari Saari Ratiya
Mere Nindiya Pe Apani Nindiya Bhi Tune Waari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Apana Nahin Tujhe Sukh-duhkh Koi
Main Muskaaya Tu Muskaai, Men Roya Tu Royi
Mere Hnsane Pe, Mere Rone Pe Tu Balihaari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Maan Bachcho Ki Jaan Hoti Hai
Wo Hote Hain Kismatawaale Jinake Maan Hoti Hai
Kitani Sundar Hai, Kitani Shital Hai, Nyaari Nyaari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Tu Kitni Achhi Hai
Tu Kitani Bholi Hai
Pyaari Pyaari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Ye Jo Duniya Hai
Ye Ban Hai Kaanton Ka
Tu Fulawaari Hai
O Maan, O Maan, O Maan, O Maan

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “तु कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है | Tu Kitni Achhi Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tu Kitni Achhi Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी