श्री महावीर जी की आरती लिरिक्स | Shri Mahaveer Swami Ki Aarti Lyrics

महावीर जी की आरती “श्री महावीर जी की आरती लिरिक्स | Shri Mahaveer Swami Ki Aarti Lyrics” Anjali Jain, Namita Jain, Anubhav Kapil के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्री महावीर जी की आरती लिरिक्स

जय सन्मति देवा, प्रभु जय सन्मति देवा,
वर्द्धमान महावीर वीर अति, जय संकट छेवा ।
ऊँ जय सन्मति देवा…  

सिद्धार्थ नृप नन्द दुलारे, त्रिशला के जाये,
कुण्डलपुर अवतार लिया, प्रभु सुर नर हर्षाये |
ऊँ जय सन्मति देवा…

देव इन्द्र जन्माभिषेक कर, उर आनंद भरिया,
रुप आपका लख नहिं पाये, सहस आंख धरिया ।
ऊँ जय सन्मति देवा…

जल में भिन्न कमल ज्यों रहिये, घर में बाल यती,
राजपाट ऐश्वर्य छोड़ सब, ममता मोह हती ।
ऊँ जय सन्मति देवा…

बारह वर्ष छद्मावस्था में, आतम ध्यान किया,
घाति-कर्म चूर-चूर, प्रभु केवल ज्ञान लिया ।
ऊँ जय सन्मति देवा…

पावापुर के बीच सरोवर, आकर योग कसे,
हने अघातिया कर्म शत्रु सब, शिवपुर जाय बसे ।
ऊँ जय सन्मति देवा…

भूमंडल के चांदनपुर में, मंदिर मध्य लसे,
शान्त जिनेश्वर मूर्ति आपकी, दर्शन पाप नसे ।
ऊँ जय सन्मति देवा…

करुणासागर करुणा कीजे, आकर शरण गही,
दीन दयाला जगप्रतिपाला, आनन्द भरण तु ही ।
ऊँ जय सन्मति देवा…


Shri Mahaveer Swami Ki Aarti Lyrics

Jai Sanmati Devaa , Prabhu Jai Sanmati Devaa
Vardhmaan Mahaveer Veer Ati , Jai Sankat Chevaa
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

Siddharath Nrap Nand Dulare Trishalaa Ke Jaaye
Kundalpur Avataar Liyaa , Prabhu Surnar Harshaaye
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

Dev Indra JanmaaBhishek Kar , Ur Pramod Bhariyaa
Roop Aapaka Lakh Nahi Payen , Sahas Aankh Dhariyaa
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

Jal Mein Bhinn Kamal Jo Rahiye , Ghar Mein Baal Yati
Rajpaat Aishwarya Chod Sab , Mamata Mog Hati
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

Bhaarah Varsh Jhadma – Vasthaa , Aatma – Dhyaan Kiyaa
Ghaati Karm Kar Choor Choor , Prabhu Keval Gyaan Liyaa
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

Paavapur Ke Bheech Sarovar , Aakar Yog Kase
Han Aghatiyaa Karm Dusht Sab , Shivpur Jaaye Base
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

Bhoomandal Ke Chaandanpur Mein , Mandir Madhya Base
Shaant Jineshwar Murti Aapaki , Darshan Paap Nase
|| Om Jai Sanmati Devaa ||

KarunaSagar Karuna Keeje , Aakar Sharan Gahee
DeenDayalaa Jag Pratipalaa , Anand Bharan Tuhee
|| Om Jai Sanmati Devaa ||


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल श्री महावीर जी की आरती लिरिक्स | Shri Mahaveer Swami Ki Aarti Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shri Mahaveer Swami Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here