मेरे नैनों की प्यास बुझादे लिरिक्स | Mere Naino Ki Pyas Bhujade Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मेरे नैनों की प्यास बुझादे लिरिक्स | Mere Naino Ki Pyas Bhujade Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मेरे नैनों की प्यास बुझादे लिरिक्स

मां मेरी मां …मां मेरी मां …
ओ मेरे नैनों की प्यास बुझादे ।
अब तो मैया जय दरस करादे,
तेरे दर आएंगे , झोली फैलाएंगे ।।

ओ मेरे नैनों की प्यास बुझादे ।
अब तो मैया जय दरस करादे ।।

तड़प रहा है मेरा मनवा ,
सुना मेरे घर का अंगना ।
अब तो आजाओ मां ,
कर दो अहसान मां ।।

ओ मेरे नैनों की प्यास बुझादे ।
अब तो मैया जय दरस करादे ।।

मां मेरी मां… मां मेरी मां…

मेरी अर्जी न ठुकराना ,
मुझको मैया गले लगाना ।
होके सिंघ पे सवार ,
करदो मां बेड़ापार ।।

ओ मेरे नैनों की प्यास बुझादे ।
अब तो मैया जय दरस करादे ।।

मेरी मुरादें पूरी करदो ,
अब तो मैया झोली भरदो ।
तेरे दर आएंगे , झोली फेलायेंगे,
ओ मेरे नैनों की प्यास बुझादे ।
अब तो मैया जय दरस करादे,
ओ मेरे नैनों की प्यास बुझादे ।
अब तो मैया जय दरस करादे,
मां मेरी मां… मां मेरी मां… ।।


Mere Naino Ki Pyas Bhujade Lyrics

Maa Meri Maa… Maa Meri Maa…,
O Mere Naino Ki Pyas Bhujade ।
Ab To Maiya Jai Daras Dikhade,
Tere Dar Aayenge Jholi Felayenge ।।

O Mere Naino Ki Pyas Bhujade ।
Ab To Maiya Jai Daras Dikhade ।।

Tadap Raha Hai Mera Manva,
Suna Mere Ghar Ka Angana ।
Ab To Aajao Maa,
Kar Do Ehsaan Maa ।।

O Mere Naino Ki Pyas Bhujade ।
Ab To Maiya Jai Daras Dikhade ।।

Maa Meri Maa… Maa Meri Maa… ।।

Meri Arji Na Thukrana,
Mujhko Maiya Gale Lagana ।
Hoke Singh Pe Sawaar,
Kardo Maa Bedapaar ।।

O Mere Naino Ki Pyas Bujhade
Ab To Maiya Jai Daras Dikhade ।।

Meri Murade Puri Kardo,
Ab To Maiya Jholi Bhardo ।
Tere Dar Aayenge Jholi Felayenge,
O Mere Naino Ki Pyas Bhujade ।
Ab To Maiya Jai Daras Dikhade,
O Mere Naino Ki Pyas Bhujade ।
Ab To Maiya Jai Daras Dikhade,
Maa Meri Maa… Maa Meri Maa… ।।

Mere Naino Ki Pyas Bujhade Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे नैनों की प्यास बुझादे लिरिक्स | Mere Naino Ki Pyas Bhujade Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी