राम नाम तू ले रे बन्दे लिरिक्स | Ram Nam Tu Le Re Bande Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का भजन “राम नाम तू ले रे बन्दे लिरिक्स | Ram Nam Tu Le Re Bande Lyrics” – बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम नाम तू ले रे बन्दे लिरिक्स

राम नाम तू ले रे बंदे जीवन सफल बनेगा तेरा ।
जीवन सफल बनेगा तेरा,
राम नाम तू ले रे बंदे जीवन सफल बनेगा तेरा ।।

मॉस मदिरा पी का ढोले राम नाम तू कही न बोले,
इक दिन अटके सास बीच में बंदे मरेगा होले होले ।
बोरी बिस्तर बाँध ले  बेटा मरघट में तू ला ले डेरा,
राम नाम तू ले रे बंदे जीवन सफल बनेगा तेरा ।।

गलत काम न कर बंदे यु बहुत बुरी बदनामी है,
इस पल में इस चक्र में घर की हो जा नीलामी है ।
प्यार के मोह माया में फस के ज्यादा घने मजे तू लेगा,
राम नाम तू ले रे बंदे जीवन सफल बनेगा तेरा ।।

विकास चोधरी या पिया को राम का गुण तू गाना है,
जो भी आता इस धरती पर वापिस उसको जाना है ।
इक दिन उतम छोकर चारो और तेरे बन जाएगा घेरा,
राम नाम तू ले रे बंदे जीवन सफल बनेगा तेरा ।।

Ram Nam Tu Le Re Bande Lyrics

Ram Nam Tu Le Re Bande Lyrics

Ram Nam Tu Le Re Bande Jeevan Safal Banega Tera
Jeevan Safal Banega Tera
Ram Nam Tu Le Re Bande Jeevan Safal Banega Tera

Maas Madira Pii Kar Dole Ram Naam Tu Kahi Na Bole
Ik Din Atke Saans Bich Me Bande Marega Hole Hole
Bori Bistar Bandh Le Beta Marghat Me Tu La Le Dera
Ram Naam Tu Le Re Bande Jeevan Safal Banega Tera

Galat Kaam Na Kar Bande Yu Bahut Buri Badnami Hai
Iss Pal Me Iss Chakr Me Gha Ki Ho Ja Nilami Hai
Pyar Ke Moh Maya Me Fas Ke Jyada Ghane Maje Tu Leha
Ram Naam Tu Le Re Bande Jeevan Safal Banega Tera

Vikas Choudhary Ya Piya Ko Ram Ka Gun Tu Gaana Hai
Jo Bhi Aata Iss Dhaarti Par Wapis Usko Jana Hai
Ik Din Uttam Chhokar Charo Aur Tere Ban Jayega Ghera
Ram Naam Tu Le Re Bande Jeevan Safal Banega Tera


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “राम नाम तू ले रे बन्दे लिरिक्स | Ram Nam Tu Le Re Bande Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Ram Nam Tu Le Re Bande Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here