गुरुदेव कहे सुन चेला लिरिक्स | Gurudev Kahe Sun Chela Lyrics

गुरुदेव भजन “गुरुदेव कहे सुन चेला लिरिक्स | Gurudev Kahe Sun Chela Lyrics” – महेंद्र सिंह जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में गुरु की भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


गुरुदेव कहे सुन चेला लिरिक्स

श्लोक –
गुरु धोबी तो शीस कापड़ा,
तो साबुन सज्जन हार,
सूरत सलाह पर धोये ले,
तो निकले मैल अपार ||

गुरु देव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

आधु पुरुष ने ध्यावो,
संतो ने शीस निवावो,
थारा कियोड़ा पाप धुलेला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

सतरी संगत में जाना,
भक्ति में जीव लगाना,
थारा मन ने मार पेला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

पर धन ने धूड कर मानो,
पर तिरिया मात कर जानो,
थू तो एडि एडि रेनी में रेला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

निद्रा बुराई मत कीजो,
उजड़ जावे जहाने वरजो,
राजारामजी तो रेया हैला,
थोड़ा भर भजन रा थैला,
थारो जनम सफल जद वेला,
गुरुदेव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||

गुरु देव कहे सुन चेला,
थारो जनम सफल जद वेला ||


Gurudev Kahe Sun Chela Lyrics

Shlok –
Guru Dhobee To Shees Kaapada,
To Saabun Sajjan Haar,
Soorat Salaah Par Dhoye Le,
To Nikale Mail Apaar ..

Guru Dev Kahe Sun Chela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela..

Aadhu Purush Ne Dhyaavo,
Santo Ne Shees Nivaavo,
Thaara Kiyoda Paap Dhulela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela,
Gurudev Kahe Sun Chela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela..

Sataree Sangat Mein Jaana,
Bhakti Mein Jeev Lagaana,
Thaara Man Ne Maar Pela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela,
Gurudev Kahe Sun Chela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela..

Par Dhan Ne Dhood Kar Maano,
Par Tiriya Maat Kar Jaano,
Thoo To Edi Edi Renee Mein Rela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela,
Gurudev Kahe Sun Chela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela..

Nidra Buraee Mat Keejo,
Ujad Jaave Jahaane Varajo,
Raajaaraamajee To Reya Haila,
Thoda Bhar Bhajan Ra Thaila,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela,
Gurudev Kahe Sun Chela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela..

Guru Dev Kahe Sun Chela,
Thaaro Janam Saphal Jad Vela..

Gurudev Kahe Sun Chela Lyrics

Gurudev Kahe Sun Chela PDF


हमें उम्मीद है की गुरुभक्तो को यह आर्टिकल “गुरुदेव कहे सुन चेला लिरिक्स | Gurudev Kahe Sun Chela Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Gurudev Kahe Sun Chela” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी