​तोरा मन दर्पण कहलाए हिंदी लिरिक्स | Tora Mann Darpan Kehlaye Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “​तोरा मन दर्पण कहलाए हिंदी लिरिक्स | Tora Mann Darpan Kehlaye Lyrics” पमेला जैन जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 

Tora Man Darpan Kahlaye Lyrics

Tora Man Darpan Kahlaye Lyrics In Hindi

तोरा मन दर्पण कहलाए,
भले, बुरे, सारे कर्मों को, देखे और दिखाए।। 

मन ही देवता, मन ही ईश्वर,
मन से बड़ा ना कोई, मन उजियारा,
जब जब फैले, जग उजियारा होए,
इस उजले दर्पन पर प्राणी, धूल ना ज़मने पाए,
​तोरा मन दर्पण कहलाये,
भले, बुरे, सारे कर्मों को, देखे और दिखाए।। 

सुख की कलियाँ, दुःख के काँटे,
मन सब का आधार, मन से कोई बात छूपे ना,
मन के नैन हजार, जग से चाहे भाग ले कोई,
मन से भाग ना पाए, ​तोरा मन दर्पण कहलाये,
भले, बुरे, सारे कर्मों को, देखे और दिखाए।। 

तन की दौलत ढ़लती छाया, मन का धन अनमोल,
तन के कारन मन के, धन को मत माटी में रोल,
मन की कदर भूलानेवाला, हीरा जनम गंवाए,
​तोरा मन दर्पण कहलाये,
भले, बुरे, सारे कर्मों को, देखे और दिखाए।। 

​तोरा मन दर्पण कहलाए,
भले, बुरे, सारे कर्मों को, देखे और दिखाए।।


Tora Mann Darpan Kehlaye Lyrics 

Tora Man Darpan Kahlaye
Bhale, Bure, Sare Karmo Ko, Dekhe Aur Dikhaye

Man Hi Devta, Man Hi Ishwar
Man Se Bada Naa Koi, Man Ujiyara
Jab Jab Faile, Jag Ujiyara Hoye
Is Ujale Darpan Par Prani, Dhool Naa Jamne Paaye
Tora Man Darpan Kahalaye
Bhale, Bure, Sare Karmo Ko, Dekhe Aur Dikhaye

Sukh Ki Kaliya, Dukh Ke Kante
Man Sab Ka Aadhar, Man Se Koi Baat Chupe Naa
Man Ke Nain Hazaar, Jag Se Chahe Bhaag Le Koi
Man Se Bhaag Naa Paaye, Tora Man Darpan Kahalaye
Bhale, Bure, Sare Karmo Ko, Dekhe Aur Dikhaye

Tan Ki Daulat Dhalti Chhaya, Man Ka Dhan Anmool
Tan Ke Kaaran Man Ke, Dhan Ko Mat Maati Me Roll
Man Ki Kadar Bhulane Wala, Heera Janam Gawayee
Tora Mann Darpan Kehlaye
Bhale, Bure, Sare Karmo Ko, Dekhe Aur Dikhaye

Tora Mann Darpan Kehlaye
Bhale, Bure, Sare Karmo Ko, Dekhe Aur Dikhaye

Tora Man Darpan Kahlaye Lyrics

Tora Mann Darpan Kehlaye Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ Tora Man Darpan Kahlaye Lyrics In Hindi | Tora Mann Darpan Kehlaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tora Man Darpan Kahlaye Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी