तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स | Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics

भगवान शिव का भजन “तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स | Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics” सुरेश वाडेकर जी और अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Tanman Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics

तन मन की सुध विसर गई है ,
सन्मुख भोले नाथ खड़े है ।
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

शिव मंदिर में आ पहुंचे है
भक्त तुम्हरे भोर हुए,
अध्भुत छवि निराली देख के
सब आत्म अभिभोर हुए ।

छू कर इन पावन चरणों को,
आन्दित हम और हुए,
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

देवी देवता और मुनिवर,
खड़े है सब तुझको घेरे,
प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है,
आये है जो द्वार तेरे ।

मन में कैसी लहर उठी है
लगते सब हर्ष भरे,
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

भगभागि वो नर नारी है,
तुम संग जिनकी प्रीत बड़ी,
उनके ताप हए है शीतल,
जिनपे तेरी नजर पड़ी ।

सारी विपदा हर लेते हो,
लगे न तुम को इक घड़ी ,
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics

Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai
Sanmukh Bholenath Khade Hai
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sare Sath Khade Hai

Shiv Mandir Me Aa Phuche Hai
Bhakt Tumhare Bhor Huye
Adbudh Chhavi Nirali Dekh Ke
Sab Aatma Vibhor Huye

Chhuu Kar In Pawan Charno Ko
Aanandit Hum Aur Huye
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sath Khade Hai

Devi Devta Aur Munivar
Khade Hai Sab Tujhko Ghere
Prem Ki Ganga Umad Padi Hai
Aaye Hai Jo Dwar Tere

Man Me Kaisi Lahar Uthi Hai
Lagte Sab Harsh Bhare
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sath Khade Hai

Bhagbani Wo Nar Naari Hai
Tum Sang Jinki Preet Badi
Unke Taap Huye Hai Shital
Jinpe Teri Nazar Padi

Sari Vipda Har Lete Ho
Lage Na Tum Ko Ek Ghadi
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sath Khade Hai

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स | Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स | Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी