कीर्तन की है रात लिरिक्स | Kirtan Ki Hai Raat Lyrics

खाटूश्याम जी का यह भजन “कीर्तन की है रात लिरिक्स | Kirtan Ki Hai Raat Lyrics” Mukesh Bagda के द्वारा गाया हुई है। Shyam Bhakti Bhajan से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


कीर्तन की है रात लिरिक्स

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है, कीर्तन की है रात।।

दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो, दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके, हुकुम बस आपको,
सेवा में थारी, म्हाने आज बिछ जाणो है, थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर, प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को, घणी क्यूँ देर करो,
भजना सू थाणे, ओ बाबा आज रिझाणो है,थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो, प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है, प्रभु मत ध्यान धरो,
“नंदू” साँवरिया, थारो दास पुराणो है, थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है, कीर्तन की है रात।।


Kirtan Ki Hai Raat Lyrics

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Thaane Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Darbar Savariya Aiso Sajo Pyaro Dayalu Aapko
Darbar Savariya Aiso Sajo Pyaro Dayalu Aapko

Seva Me Savariya Sagla Khada Deekhe Hukam Bus Aapko
Seva Me Savariya Sagla Khada Deekhe Hukam Bus Aapko

Seva Me Thaari Manhe Aaj Bichh Jano Hai
Seva Me Thaari Manhe Aaj Bichh Jano Hai

Are Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Are Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Kirtan Ki Hai Tyari Kirntan Kara Jam Kar Prabhu Kyu Der Karo
Kirtan Ki Hai Tyari Kirntan Kara Jam Kar Prabhu Kyu Der Karo

Vado Tharo Data Kirntan Me Aano Ko ghadi Mat Der Karo
Vado Tharo Data Kirntan Me Aano Ko ghadi Mat Der Karo

Bhajana Suthane Mannhe Aaj Rijhano Hai
Bhajana Suthane Mannhe Aaj Rijhano Hai

Mannhe Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai
Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai

Jo Kuchh Bane Mahso Arpan Prabu Saro Prabhu Swikar Karo
Jo Kuchh Bane Mahso Arpan Prabhu Saro Prabhu Swikar Karo

Nadan Su Galti Hoti Hi aayi Hai Prabhu Mat Dhayan Dharo
Nadan Su Galti Hoti Hi aayi Hai Prabhu Mat Dhayan Dharo

Jo Kuchh Bane Mahso Arpan Prabu Saro Prabhu Swikar Karo
Jo Kuchh Bane Mahso Arpan Prabhu Saro Prabhu Swikar Karo

Nadan Su Galti Hoti Hi Aayi Hai Prabhu Mat Dhayan Dharo
Nadan Su Galti Hoti Hi Aayi Hai Prabhu Mat Dhayan Dharo

Nandu Savariya Tharo Daas Purno Hai
Nandu Savariya Tharo Daas Purno Hai

Thaane Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Are Coll Nibhano Hai

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “Kirtan Ki Hai Raat Lyrics | हिंदी लिरिक्स कीर्तन की है रात” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “कीर्तन की है रात लिरिक्स | Kirtan Ki Hai Raat Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

kirtan ki raat lyrics , kirtan ki hai raat lyrics in hindi , kirtan ki hai raat bhajan lyrics , कीर्तन की है रात भजन लिरिक्स , kirtan ki hai raat baba aaj thane aano hai lyrics , कीर्तन की रात लिरिक्स ,कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है लिरिक्स , कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो लिरिक्स , कीर्तन भजन लिरिक्स , कीर्तन लिरिक्स , kirtan ki hai raat baba lyrics , कीर्तन की है रात लिरिक्स इन हिंदी .

2 thoughts on “कीर्तन की है रात लिरिक्स | Kirtan Ki Hai Raat Lyrics”

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी