ना देनो तो ना कर दे क्यों नाच नचावे रे लिरिक्स | Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ना देनो तो ना कर दे क्यों नाच नचावे रे लिरिक्स | Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re Lyrics” उमा लहरी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


ना देनो तो ना कर दे क्यों नाच नचावे रे लिरिक्स

ना देनो तो ना कर दे, क्यों नाच नचावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे।।

तीन लोक में सांवरिया, तेरो ही डंको बाजे रे,
खाली हाथ चला ज्यावा तो, तेरी ही चौखट लाजे रे,
नैना बरसे नीर सांवरा, तू मुस्कावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे।।

बाबूजी तो मौज करे और, बेटा फांका मारे रे,
मैं दुनिया में सुण्या ना देख्या, क्यों ना बात विचारे रे,
सरका दे थोड़ो सो तेरो, के घट जावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे।।

भूल चूक कोई होगी तो, माफ़ करो म्हे टाबरिया,
मंदिर में तेरे घंटा बाजे, घर में मेरे पायलिया,
‘लहरी’ जोडू हाथ सांवरा, क्यों तरसावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे।।

ना देनो तो ना कर दे, क्यों नाच नचावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे,
टाबरिया चौखट पर बैठ्या, आस लगावे रे।।

Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re Lyrics

Na Deno To Na karde Kyo Nach Nachave Re Lyrics

Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re ।।

Teen Lok Me Sanwariya Tero Hi Danko Baje Re,
Khali Haath Chala Javya To Teri Hi Chokhat Laaje Re ।
Naina Barse Neer Sanwara Tu Muskurave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re ।।

Babuji To Moj Kare Aur Beta Fanka Mare Re,
Main Duniya Me Sunya Naa Dekha Kyo Naa Baat Vichare Re ।
Sarka De Thodo So Tero Ke Ghat Jaave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re ।।

Bhool Chook Koi Hogi To Maaf Karo Mahe Tabariya,
Mandir Me Tere Ghanta Baaje Ghar Me Payaliya ।
Lehri Jodu Hath Sanwara Kyo Tarsave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re ।।

Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re,
Tabariya Chokhat Par Bethya Aas Lagave Re ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ना देनो तो ना कर दे क्यों नाच नचावे रे लिरिक्स | Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Na Deno To Na Karde Kyo Nach Nachave Re Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here