shri shiv stuti Header

Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics | खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है लिरिक्स

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है लिरिक्स | Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics” कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है Lyrics

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।
खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है,
मेरा यार है वो मेरा यार है ।।

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है ।
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।।

कोई हमसे पूछ के देखो कैसे ये नाम है करता,
भगतो से पूछ कर देखो कैसे ये काम करता ।
इनके भगतो के आगे सब लाचार है,
मेरा यार है वो मेरा यार है ।।

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।।

जीते की दुनिया सारी हारे के ये है सहारे,
गिरते को आप उठाते ऐसे है श्याम हमारे ।
जो कहलाते दुनिया में लख दातार है,
वो मेरा यार है वो मेरा यार है ।।

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।।

दुनिया में देव हज़ारो पर ये है मेरे अपने,
खाटू जाके ही सबके सच होते सारे सपने ।
बस इनके भरोसे मित्तल का परिवार है,
मेरा यार है वो मेरा यार है ।।

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है ।।


Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics

Jiski Ungali Pe Chalta,
Ye Sansaar Hai ।
Wo Khatu Wala Shya Dhani,
Mera Yaar Hai ।।

Khatu Me Laga Kar,
Baitha Jo Darbaar Hai ।
Mera Yaar Hai,
Wo Mera Yaar Hai ।।

Jiski Ungali Pe Chalta,
Ye Sansaar Hai ।
Wo Khatu Wala Shya Dhani,
Mera Yaar Hai ।।

Koi Humse Puch Ke Dekho,
Kaise Ye Naam Hai Karta ।
Bhagto Se Puch Kar Dekho,
Kaise Ye Kaam Karta ।।

Inke Bhagto Ke Aage,
Sab Laachar Hai ।
Mera Yaar Hai,
Wo Mera Yaar Hai ।।

Jiski Ungali Pe Chalta,
Ye Sansaar Hai ।
Wo Khatu Wala Shya Dhani,
Mera Yaar Hai ।।

Jeete Ki Duniya Saari,
Haare Ke Ye Hai Sahare ।
Girte Jo Aap Uthate,
Aise Hai Shyam Hamare ।।

Jo Kahlate Duniya Me,
Lakh Daatar Hai ।
Mera Yaar Hai,
Wo Mera Yaar Hai ।।

Jiski Ungali Pe Chalta,
Ye Sansaar Hai ।
Wo Khatu Wala Shya Dhani,
Mera Yaar Hai ।।

Duniya Me Dev Hazaro,
Par Ye Hai Mere Apne ।
Khatu Jaake Hi Sabke,
Sach Hote Sare Sapne ।।

Bas Inke Bharose,
Mittal Ka Pariwar Hai ।
Mera Yaar Hai,
Wo Mera Yaar Hai ।।

Jiski Ungali Pe Chalta,
Ye Sansaar Hai ।
Wo Khatu Wala Shya Dhani,
Mera Yaar Hai ।।

Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics

Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू वाला श्याम धणी मेरा यार है लिरिक्स | Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Vo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics | Khatu Wala Mera Yaar Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment