गंगा मैया मे जब तक यह पानी रहे लिरिक्स | Ganga Maiya Mein Jab Tak Ye Pani Rahe Lyrics


गंगा मैया में जब तक ये पानी रहे Lyrics

मैया ओह गंगा मैया मैया ओह गंगा मैया,
गंगा मैया मे जब तक यह पानी रहे ।
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे ज़िंदगानी रहे ।।

मेरे जीवन के और खिवैया तेरे हाथो में है मेरी नैया,
दुनिया कुछ भी कहे भले कहती रहे ।
मेरी पूजा तेरी ही दीवानी रहे दीवानी रहे,
मैया ओह गंगा मैया मैया ओह गंगा मैया ।।

गंगा मैया में जब तक यह पानी रहे ।
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे ज़िंदगानी रहे ।।

आगी अँगने के फेरे लगाकर याद बीते दीनो की जलाकर,
आई माई तेरे द्वार लिए मन में संसार ।
मेरे होंठो पे तेरी कहानी रहे कहानी रहे,
मैया ओह गंगा मैया मैया ओह गंगा मैया ।।

गंगा मैया मेी जब तक यह पानी रहे ।
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे ज़िंदगानी रहे ।।

छुपे नारी के मन में वो सीता जिसका जीवन अंगरो पे बिता,
मेरा जीवन तेरा तेरी रतती हू नाम ।
मेरे माथे पे तेरी निशानी रहे निशानी रहे,
मैया ओह गंगा मैया, मैया ओह गंगा मैया ।।

गंगा मैया में जब तक यह पानी रहे ।
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे, ज़िंदगानी रहे ।।

गंगा मैया में जब तक यह पानी रहे,
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे ज़िंदगानी रहे ।
गंगा मैया मेी जब तक यह पानी रहे,
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे ज़िंदगानी रहे ।।

मैया ओह गंगा मैया मैया ओह गंगा मैया ।।


Ganga Maiya Mein Jab Tak Ye Pani Rahe Lyrics

Maiya Oh Ganga Maiya
Maiya Oh Ganga Maiya

Ganga Maiya Me
Jab Tak Yah Pani Rahe
Mere Sajna Teri
Jindgani Rahe Jindgani Rahe

Mere Jeevan Ke Aur Khivaiya
Tere Hanto Me Hai Meri Naiya
Duniya Kuch Bhi Kahe
Bhale Kahti Rahe
Meri Puja Teri Hi Diwani Rahe

Maiya Oh Ganga Maiya
Maiya Oh Ganga Maiya

Ganga Maiya Me
Jab Tak Yah Pani Rahe
Mere Sajna Teri
Jindgani Rahe Jindgani Rahe

Aagi Angane Ke Fere Lagakar
Yaad Beete Dino Ki Jalakar
Aai Maai Tere Dwar Liye
Man Me Sansaar
Mere Honto Pe Teri Kahani Rahe

Maiya Oh Ganga Maiya
Maiya Oh Ganga Maiya

Ganga Maiya Me
Jab Tak Yah Pani Rahe
Mere Sajna Teri
Jindgani Rahe Jindgani Rahe

Chhupe Naari Ke Man Me Wo Sita
Jiska Angaro Pe Beeta
Mera Jeevan Tera
Teri Ratati Hu Naam
Mere Mathe Pe Teri Nishani Rahe

Maiya Oh Ganga Maiya
Maiya Oh Ganga Maiya

Ganga Maiya Me
Jab Tak Yah Pani Rahe
Mere Sajna Teri
Jindgani Rahe Jindgani Rahe

Ganga Maiya Me
Jab Tak Yah Pani Rahe
Mere Sajna Teri
Jindgani Rahe Jindgani Rahe

Maiya Oh Ganga Maiya
Maiya Oh Ganga Maiya

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी