shri shiv stuti Header

खाटू वाले श्याम धनि मने चस्का लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “खाटू वाले श्याम धनि मने चस्का लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


खाटू वाले श्याम धनी चस्का तेरी यारी का Lyrics

खाटू वाले श्याम धनि,
मने चस्का एक तेरी यारी का,
ना ते मने चेतक चाहिए जी
ना ही चस्का लाल फर्रारी का ।।

मैं सीधा साधा जाट सु बाबा
तने मिलन आया सु,
ना माँगन ताहि आया बाबा
दर्शन खातिर आया सु,
तू बिन बोले ही देदे है,
सुन रखाया है दिल दारी का ।।

ना ते मने चेतक चाहिए जी
ना ही चस्का लाल फर्रारी का,

मेरे खेत में तेरी रेट में कोई,
घना फर्क न हो रा से,
मेरा खेत तेरा रेट दोनों बाबा,
हरा भरा ही हो रहा से,
ना कर्जा कर मने,
कमाना इजात दरी का ।।

ना ते मने चेतक चाहिए जी,
ना ही चस्का लाल फर्रारी का ।।

तेरे खातिर थोड़ी मिठाई बाबा,
घर से लेकर आया हु,
घर का बेसन और देसी घी,
मिलवा कर लाया सु,
भोग लगा ले मेरे सांवरियां,
मने मजा सा आ जाये यारी का ।।

ना ते मने चेतक चाहिए जी,
ना ही चस्का लाल फर्रारी का ।।

तेरे दर्शन करके यु लगाया जैसे,
गंगा जी में नहा लिया जी,
मित्तल के संग जाके बाबा,
हारे हारे गा लिया जी,
के करना मैं इब बाबा,
इस झूठी यारी का ।।

ना ते मने चेतक चाहिए जी,
ना ही चस्का लाल फर्रारी का ।।


Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics

Khatu Wale Shyam Dhani,
Mane Chaska Ek Teri Yaari Ka ।
Na Te Mane Chetak Chahiye Ji,
Na Hi Chaska Laal Farari Ka ।।

Me Sidha Sadha Jaat Su Baba,
Tane Milan Aaya Su ।
Na Mangan Taahi Aaya Baba,
Darshan Khatir Aaya Su ।
Tu Bin Bole Hi Dede Hai,
Sun Rakhya Hai Dil Daari Ka ।।

Na Te Mane Chetak Chahiye Ji ।
Na Hi Chaska Laal Farari Ka ।।

Mere Khet Me, Teri Rate Me Koi,
Ghana Farak Na Ho Sa Se ।
Mera Khet Tera Rate Dono Baba,
Hara Bhara Hi Ho Raha Se ।
Na Karja Kar Mane,
Kamana Ijjat Daari Ka ।।

Na Te Mane Chetak Chahiye Ji ।
Na Hi Chaska Laal Farari Ka ।।

Tere Khatir Thodi Mithai Baba,
Ghar Se Lekar Aaya Hu ।
Ghar Ka Baisan Aur Desi Ghee,
Milwa Kar Laya Su ।
Bhog Laga Le Mere Sanwariya,
Mane Maja Sa Aa Jaye Yaari Ka ।।

Na Te Mane Chetak Chahiye Ji ।
Na Hi Chaska Laal Farari Ka ।।

Tere Darshan Karke Yu Lagaya Jaise,
Ganga Ji Me Naha Liya Ji ।
Mittal Ke Sang Jaake Baba,
Haare Haare Gaa Liya Ji ।
Ke Karna Main Eb Baba,
Is Joothi Yaari Ka ।।

Na Te Mane Chetak Chahiye Ji ।
Na Hi Chaska Laal Farari Ka ।।

Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics

Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू वाले श्याम धनि मने चस्का लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Dhani Mene Chaska Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics | Khatu Wale Shyam Dhani Mane Chaska Lyrics | Na To Mane Chetak Chahiye Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment