करुणामई अम्बे माँ लिरिक्स | Karunamayi Ambe Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “करुणामई अम्बे माँ लिरिक्स | Karunamayi Ambe Maa Lyrics” शशि सचदेवा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


करुणामई अम्बे माँ लिरिक्स

आने में देर लगाईं रे,
तूने क्यों अम्बे माँ ।
तेरी कितनी करूँ मैं बड़ाई रे,
आने में देर लगाईं रे ।।

मंदिर भी सूने, सूने चौबारे,
तेरे जयकारों से, गूंजेंगे द्वारे ।
तेरी महिमा जग से निराली,
कृपा कर दो हे ज्योतावाली ।।

करुणामई अम्बे माँ,
तेरी कितनी करूँ मैं बड़ाई रे,
आने में देर लगाईं रे ।।

मन में आशा का दीप जलाएं,
बैठें हैं सब झोली फैलाएं ।
भक्त तुम्हारे तुमको पुकारे,
आजा माँ अब बाहें फैलाएं ।।

करुणामई अम्बे माँ,
तेरी कितनी करूँ मैं बड़ाई रे,
आने में देर लगाईं रे ।।

सब हैं प्यासे तेरे दर्श को,
आके मैया कल्याण कर दो ।
कर दो कृपा ओ झंडेवाली,
दे दो दर्शन ओ मेहराँ वाली ।।

करुणामई अम्बे माँ,
तेरी कितनी करूँ मैं बड़ाई रे,
आने में देर लगाईं रे ।।


Karunamayi Ambe Maa Lyrics

Aane Me Der Lagai Re,
Tune Kyo Ambe Maa ।
Teri Kitni Karu Me Badai Re,
Aane Me Der Lagai Re ।।

Mandir Bhi Sune, Sune Chobare,
Tere Jaikaro Se, Gunjege Dware ।
Teri Mahima Jag Se Nirali,
Kripa Kar Do Hey Jyotawali ।।

Karunamayi Ambe Maa,
Teri Kitni Karu Me Badai Re,
Aane Me Der Lagai Re ।।

Man Me Aasha Ka Deep Jalaye,
Baithe Hai Sab Jholi Failaye ।
Bhakt Tumhare Tumko Pukare,
Aaja Maa Ab Baahe Failaye ।।

Karunamayi Ambe Maa,
Teri Kitni Karu Me Badai Re,
Aane Me Der Lagai Re ।।

Sab Hai Pyase Tere Darsh Ko,
Aake Maiya Kalyaan Kar Do ।
Kar Do Kripa O Jhandewali,
De Do Darshan O Mehra Wali ।।

Karunamayi Ambe Maa,
Teri Kitni Karu Me Badai Re,
Aane Me Der Lagai Re ।।

Karunamayi Ambe Maa Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “करुणामई अम्बे माँ लिरिक्स | Karunamayi Ambe Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Karunamayi Ambe Maa ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here