shri shiv stuti Header

श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूं मैं लिरिक्स | Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Main Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै लिरिक्स | Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Main Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूं मैं लिरिक्स

श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मैंने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।

खाटुवाले श्याम तुम्ही कहलाते हो,
संकट मे बस काम तुम्ही तो आते हो,
दान शीश का तुम ही देने वाले हो,
लीले घोड़े वाले देव निराले हो,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मेने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।

हरदम तेरा ध्यान लगन मुझे तेरी है,
श्याम नाम की माला हमने फेरी है,
दीनानाथ दयालु बेड़ा पार करो,
काम क्रोध मोह लोभ दुर अज्ञान करो,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मेने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।

खाटु जेसा देखा कोई धाम नही,
श्याम नाम सा पावन जग मे नाम नही,
‘लख्खा’ को तेरी भक्ति सिवा कोई काम नही,
करले भजन ए ‘सरल’ तु लगता दाम नही,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मेने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।

श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मै,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से,
ओ ऐहलवती का प्यारा देना सहारा,
मुश्किलो से ढूंडा मैंने तेरा ये द्वारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूँ मैं,
बड़ी दुर से बड़ी दुर से।।


Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Main Lyrics

Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Me
Badi Door Se Badi Door Se

O Aehalvati Ka Pyara
Dena Sahara
Mushkilo Se Dhundha
Mene Tera Ye Dwara

Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Me
Badi Door Se Badi Door Se

Khatu Wale Shyam
Tumhi Kahlate Ho
Sankat Me Bas Kaam
Tumhi Aate Ho

Daan Shish Ka Tum Hi
Dene Wale Ho
Leele Ghode Wale
Dev Nirale Ho

O Aehalvati Ka Pyara
Dena Sahara
Mushkilo Se Dhundha
Mene Tera Ye Dwara

Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Me
Badi Door Se Badi Door Se

Hardam Tera Dhyan
Lagan Mujhe Teri Hai
Shyam Naam Ki Mala
Hamne Feri Hai

Deenanath Dayalu
Beda Paar Karo
Kaam Krodh Moh Lobh
Door Agyaan Karo

O Aehalvati Ka Pyara
Dena Sahara
Mushkilo Se Dhundha
Mene Tera Ye Dwara

Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Me
Badi Door Se Badi Door Se

Khatu Jaisa Dekha
Koi Dhaam Nahi
Shyam Naam Sa Pavan
Jag Me Naam Nahi

Lakkha Ko Teri Bhakti
Siva Koi Kaam Nahi
Karle Bhajan Ae Saral
Tu Lagta Daam Nahi

O Aehalvati Ka Pyara
Dena Sahara
Mushkilo Se Dhundha
Mene Tera Ye Dwara

Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Me
Badi Door Se Badi Door Se

O Aehalvati Ka Pyara
Dena Sahara
Mushkilo Se Dhundha
Mene Tera Ye Dwara

Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Main Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम बाबा श्याम बाबा आया हूं मैं लिरिक्स | Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Main Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shyam Baba Shyam Baba Aaya Hu Main Lyrics भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment