मैया के पावन चरणों में लिरिक्स | Maiya Ke Paawan Charno Me Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मैया के पावन चरणों में लिरिक्स | Maiya Ke Paawan Charno Me Lyrics” संतोष कुमार जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मैया के पावन चरणों में लिरिक्स

मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले ।
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले ।।

मैया के पावन चरणों में,
शेरावाली की जय,
मेहराँ वाली की जय ।।

माँ तेरे घट घट की जाने,
इसको क्या बतलायेगा ।
मांगने की क्या ज़रूरत,
ऐसे ही मिल जाएगा ।।

भोली भाली मैया को बस,
तू रिझा कर देख ले ।
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले ।।

मैया के पावन चरणों में ।।

सच्चे भक्तों से मिलने का,
माँ को रहता चाव है ।
रोली मोली चुनरी से,
बढ़कर तेरे भाव हैं ।।

प्रेम के दो बूँद आँसू,
तू बहाकर देख ले ।
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले ।।

मैया के पावन चरणों में ।।

माँ सदा करती रखवाली,
भक्तों के परिवार की ।
सारा जग जाने है महिमा,
मैया के दरबार की ।।

बिन्नू मैया दौड़ी आये,
तू बुलाकर देख ले ।
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले ।।

मैया के पावन चरणों में ।।


Maiya Ke Paawan Charno Me Lyrics

Maiya Ke Paawan Charno Me,
Tu Sar Jhuka Ke Dekh Le ।
Deti Hai Vardaan Sabko,
Tu Bhi Aake Dekh Le ।।

Maiya Ke Paawan Charno Me,
Sherawali Ki Jai,
Mehra Wali Ki Jai ।।

Maa Tere Ghat Ghat Ki Jaane,
Isko Kya Batlayega ।
Mangane Ki Kya Jaroorat,
Aise Hi Mil Jayega ।।

Bholi Bhali Maiya Ko Bas,
Tu Rijha Kar Dekh Le ।
Deti Hai Vardaan Sabko,
Tu Bhi Aake Dekh Le ।।

Maiya Ke Paawan Charno Me ।।

Sacche Bhakto Se Milne Ka,
Maa Ko Rehta Chaav Hai ।
Roli Moli Chunri Se,
Badhkar Tere Bhaav Hai ।।

Prem Ke Do Boond Aansu,
Tu Bahakar Dekh Le ।
Deti Hai Vardaan Sabko,
Tu Hi Aake Dekh Le ।।

Maiya Ke Paawan Charno Me ।।

Maa Sada Karti Rakhwali,
Bhakto Kepariwar Ki ।
Sara Jag Jaane Hai Mahima,
Maiya Ke Darbaar Ki ।।

Binnu Maiya Daudi Aaye,
Tu Bulakar Dekh Le ।
Deti Hai Vardaan Sabko,
Tu Bhi Aake Dekh Le ।।

Maiya Ke Paawan Charno Me ।।

Maiya Ke Paawan Charno Me Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया के पावन चरणों में लिरिक्स | Maiya Ke Paawan Charno Me Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maiya Ke Paawan Charno Me Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here