Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Lyrics Hindi – अब सौंप दिया इस जीवन का भजन लिरिक्स

Bhajan Video


Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Lyrics Hindi
अब सौंप दिया इस जीवन का भजन लिरिक्स

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥ x2
अब सौंप दिया इस जीवन का…

मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥ x2

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।।

यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का दास बनू।
इस पूजक की एक एक रग का, हर तार तुम्हारे हाथों में॥ x2

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।।

जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से काम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में॥ x2

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।।

मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में॥

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥ x2


Ab Saup Diya Is Jeevan Ka lyrics hindi

Lyrics in English

Ab Saump Diya Is Jeevan Ka,
Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein.
Hai Jeet Tumhaare Haathon Mein,
Aur Haar Tumhaare Haathon Mein॥ X2
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka…

Mera Nishchay Bas Ek Yahee,
Ek Baar Tumhe Pa Jaoon Main.
Arpan Karadoon Duniya Bhar Ka,
Sab Pyaar Tumhaare Haathon Mein॥ X2

Ab Saump Diya Is Jeevan Ka,
Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein।।

Yadi Maanav Ka Mujhe Janam Mile,
To Tav Charanon Ka Daas Banoo.
Is Poojak Kee Ek Ek Rag Ka,
Har Taar Tumhaare Haathon Mein॥ X2

Ab Saump Diya Is Jeevan Ka,
Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein।।

Jap Jab Sansaar Ka Kaidee Banoo,
Nishkaam Bhaav Se Kaam Karoon.
Phir Ant Samay Mein Praan Tajoon,
Nirankaar Tumhaare Haathon Mein॥ X2

Ab Saump Diya Is Jeevan Ka,
Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein..

Mujh Mein Tujh Mein Bas Bhed Yahee,
Main Nar Hoon Tum Naaraayan Ho.
Main Hoon Sansaar Ke Haathon Mein,
Sansaar Tumhaare Haathon Mein.

Ab Saump Diya Is Jeevan Ka,
Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein.
Hai Jeet Tumhaare Haathon Mein,
Aur Haar Tumhaare Haathon Mein॥ X2


PDF Download

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here