दुर्गा माता का भजन “चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स | Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
हो अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
हो अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
गहरी नदिया नाव पुरानी
हाथो से पतवार छुट गयी
संगी साथी मोड़ गए मुंह
माथे लिखी लकीर रूठ गयी
गहरी नदिया नाव पुरानी
हाथो से पतवार छुट गयी
संगी साथी मोड़ गए मुंह
माथे लिखी लकीर रूठ गयी
ओ तू ही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ
हाँ तू ही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
बन के सवाली ये जग सारा
पाता है तुझसे नजराने
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा
मेरे मन की माँ तू जाने
बन के सवाली ये जग सारा
पाता है तुझसे नजराने
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा
मेरे मन की माँ तू जाने
ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ
हाँ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
भरे हुए भंडार माँ तेरे
मेरी खाली झोली तरसे
ताने देगी दुनिया सारी
लक्खा लौट गया जो दर से
हे भरे हुए भंडार माँ तेरे
मेरी खाली झोली तरसे
ताने देगी दुनिया सारी
लक्खा लौट गया जो दर से
हो कवला सरल कितना हारा है माँ
कवला सरल कितना हारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना
हो अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
हाँ अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Ho Ab To Sahara Bas
Tumhara Hai Maa
Ho Ab To Sahara Bas
Tumhara Hai Maa
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Gehri Nadiya Naav Purani
Hatho Se Patwar Chhut Gayi
Sangi Sathi Mod Gaye Muh
Mathe Likhi Lakeer Ruth Gayi
O Tu Hi Khivaiya
Tu Hi Kinara Hai Maa
O Tu Hi Khivaiya
Tu Hi Kinara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Ban Ke Sawali Ye Jag Sara
Pata Hai Tujhse Najrane
Me Kya Bolu Mujh Se Jyada
Mere Man Ki Maa Tu Jane
Ban Ke Sawali Ye Jag Sara
Pata Hai Tujhse Najrane
Me Kya Bolu Mujh Se Jyada
Mere Man Ki Maa Tu Jane
O Bhul Kya Hui
Jo Yu Bidara Maa
Ha Bhuk Kya Hui
Jo Yu Bidara Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Bhare Huye Bhandaar Maa Tere
Meri Khali Jholi Tarse
Taane Degi Duniya Sari
Lakkha Laut Gaya Jo Dar Se
Hai Bhare Bhandaar Maa Tere
Meri Khali Jholi Tarse
Taane Degi Duniya Sari
Lakkha Laut Gaya Jo Dar Se
Ho Kawala Saral
Kitna Hara Hai Maa
Kawala Saral
Kitna Hara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Charno Me Rakhna
Maiya Ji Mujhe Charno Me Rakhna
Ho Ab To Sahara
Bas Tumhara Hai Maa
Ha Ab To Sahara
Bas Tumhara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadi Hi
Pukara Hai Maa
Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Maiya Ji Mujhe Charno Mein Rakhna | Charno Me Rakhna Maiya Ji Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Charno Me Rakhna Lyrics | Charanon Mein Rakhna Maiya Ji Mujhe Charno Mein Rakhna” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।