करो श्याम मुझ पर इतना करम लिरिक्स | Karo Shyam Mujh Par Itna Karam Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “करो श्याम मुझ पर इतना करम लिरिक्स | Karo Shyam Mujh Par Itna Karam Lyrics” अंजलि द्विवेदी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


करो श्याम मुझ पर इतना करम लिरिक्स

करो श्याम मुझ पर इतना करम,
तेरी सेवा भक्ति में रहूं मैं मगन,
करों श्याम मुझ पर इतना करम।।

तुम्हारे सिवा है ना कोई हमारा,
पड़े जब जरुरत तो देना सहारा,
तुम्हारे भरोसे ही जीते है हम,
तेरी सेवा भक्ति में रहूं मैं मगन,
करों श्याम मुझ पर इतना करम।।

मुझे अपने दर का चाकर बना लो,
मेरी सेवाभक्ति भी तुम आजमा लो,
करो भी कबूल मेरे श्रद्धा सुमन,
तेरी सेवा भक्ति में रहूं मैं मगन,
करों श्याम मुझ पर इतना करम।।

कितनों को तुमने दर्शन दिया है,
जिसने जो माँगा उसको दिया है,
कभी मेरे घर भी रख दो कदम,
तेरी सेवा भक्ति में रहूं मैं मगन,
करों श्याम मुझ पर इतना करम।।

करो श्याम मुझ पर इतना करम,
तेरी सेवा भक्ति में रहूं मैं मगन,
करों श्याम मुझ पर इतना करम।।


Karo Shyam Mujh Par Itna Karam Lyrics

Karo Shyam Mujh Par Itna Karam
Teri Sewa Bhakti Me Rahi Me Magan
Karo Shyam Mujh Par Itna Karam

Tumhare Siwa Hai Na Koi Humara
Pade Jab Jarurat To Dena Sahara
Tumhare Bharose Hi Jeete Hai Hum
Teri Sewa Bhakti Me Rahi Me Magan
Karo Shyam Mujh Par Itna Karam

Mujhe Apne Dar Ka Chakar Bana Lo
Meri Sewabhakti Bhi Tum Aajma Lo
Karo Bhi Kabool Mere Shraddha Suman
Teri Sewa Bhakti Me Rahi Me Magan
Karo Shyam Mujh Par Itna Karam

Kitno Ko Tumne Darshan Diya Hai
Jisne Jo Manga Usko Diya Hai
Kabhi Mere Ghar Bhi Rakh Do Kadam
Teri Sewa Bhakti Me Rahi Me Magan
Karo Shyam Mujh Par Itna Karam

Karo Shyam Mujh Par Itna Karam
Teri Sewa Bhakti Me Rahi Me Magan
Karo Shyam Mujh Par Itna Karam

Karo Shyam Mujh Par Itna Karam Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “करो श्याम मुझ पर इतना करम लिरिक्स | Karo Shyam Mujh Par Itna Karam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Karo Shyam Mujh Par Itna Karam Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी