कितना है तराश दिया लिरिक्स | Kitana Hai Tarash Diya Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “कितना है तराश दिया लिरिक्स | Kitana Hai Tarash Diya Lyrics” नीरज अवस्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


कितना है तराश दिया लिरिक्स

लाखों निखरे तराश थी तेरी,
कुछ मैं अजब सा निखर गया,
छाया कब से था,
सिर ग़मों का बादल
वो पल भर में बिखर गया।

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया पहले से श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

अपने हर प्रेमी को तुम राह दिखाते हो,
जो खुद चल ना पाता तुम गोदी उठाते हो,
तेरी उन राहों पर चल पड़ा मैं श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

मंज़िलें हैं क्या होती इतना भी ज्ञान नहीं,
कैसे पाई जाती उसका भी ध्यान नहीं,
ऊँगली तू पकड़ कर संग चलता मेरे श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

दिल से जो सच्चा हो वो हार नहीं सकता,
पक्की है जीत उसकी कोई टाल नहीं सकता,
हर हारा हुआ कहता साथी मेरा श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

डोले चाहे नैया पर डूब नहीं सकती,
पतवार तेरे हाथों कभी छूट नहीं सकती,
तेरी कृपा की कश्ती में रवि बैठा श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया पहले से श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

Kitana Hai Tarash Diya Lyrics


Kitana Hai Tarash Diya Lyrics

Laakhon Nikhare Taraash Thi Teri,
Kuchh Main Ajab Sa Nikhar Gaya,
Chhaaya Kab Se Tha,
Sir Gamon Ka Baadal
Vo Pal Bhar Mein Bikhar Gaya.

Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani,
Kitana Main Nikharata Gaya Pahale Se Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Apane Har Premi Ko Tum Raah Dikhaate Ho,
Jo Khud Chal Na Paata Tum Godi Uthaate Ho,
Teri Un Raahon Par Chal Pada Main Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Manzilen Hain Kya Hoti Itana Bhi Gyaan Nahin,
Kaise Pai Jaati Usaka Bhi Dhyaan Nahin,
ungali Tu Pakad Kar Sang Chalata Mere Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Dil Se Jo Sachcha Ho Vo Haar Nahin Sakata,
Pakki Hai Jit Usaki Koi Taal Nahin Sakata,
Har Haara Hua Kahata Saathi Mera Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Dole Chaahe Naiya Par Dub Nahin Sakati,
Patavaar Tere Haathon Kabhi Chhut Nahin Sakati,
Teri Krpa Ki Kashti Mein Ravi Baitha Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani,
Kitana Main Nikharata Gaya Pahale Se Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Kitana Hai Tarash Diya Lyrics

Kitana Hai Tarash Diya Lyrics


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “कितना है तराश दिया लिरिक्स | Kitana Hai Tarash Diya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Kitana Hai Tarash Diya Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी