जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स | Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स | Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics” माधुष्मिता जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स

जाना है मुझे माँ के दर पे,
सुनो बाग के माली,
मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली,
पहन जिसे खुश हो जाए,
मेरी मैया शेरावाली ।।

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ।।

भांत भांत के फूल और कलियाँ,
चुन बगिया से लाना,
श्रद्धा के धागे में प्रेम की,
सुई से फूल सजाना,
मुंह माँगा तुझे दाम मैं दूंगा,
मुंह माँगा तुझे दाम मैं दूंगा,
बात नहीं डर वाली ।।

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ।।

गेंदा गुलाब चमेली चम्पा,
मरुआ और गुलद्वारी,
सूरजमुखी रात की रानी,
मोतिया जूही कचनारी,
संदल कमल मोगरा संग में,
संदल कमल मोगरा संग में,
लाजवंती मतवाली ।।

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ।।

पहने जब माला मेरी माँ,
सुख अमृत बरसा दे,
कँवल सरल से भक्तो की,
सोई तक़दीर जगा दे,
खिल जाए लख्खा के मन की,
मुरझाई जो डाली ।।

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ।।

जाना है मुझे माँ के दर पे,
सुनो बाग के माली,
मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली,
पहन जिसे खुश हो जाए,
मेरी मैया शेरावाली ।।

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ।।


Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics

Jana Hai Mujhe Man Ke Dar Pe,
Suno Bag Ke Mali,
Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali,
Pahan Jise Khush Ho Jae,
Meri Maiya Sheravali ।।

Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali ।।

Bhant Bhant Ke Phool Aur Kaliyan,
Chun Bagiya Se Lana,
Shraddha Ke Dhage Mein Prem Ki,
Sui Se Phool Sajana,
Munh Manga Tujhe Dam Main Doonga,
Munh Manga Tujhe Dam Main Doonga,
Bat Nahin Dar Vali ।।

Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali ।।

Genda Gulab Chameli Champa,
Marua Aur Guladvari,
Soorajamukhi Rat Ki Rani,
Motiya Joohi Kachanari,
Sandal Kamal Mogara Sang Mein,
Sandal Kamal Mogara Sang Mein,
Lajavanti Matavali ।।

Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali ।।

Pahane Jab Mala Meri Man,
Sukh Amrt Barasa De,
Kanval Saral Se Bhakto Ki,
Soi Taqadir Jaga De,
Khil Jae Lakhkha Ke Man Ki,
Murajhai Jo Dali ।।

Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali ।।

Jana Hai Mujhe Man Ke Dar Pe,
Suno Bag Ke Mali,
Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali,
Pahan Jise Khush Ho Jae,
Meri Maiya Sheravali ।।

Meri Man Ke Lie,
Mala Piro De Ajab Nirali ।।

ana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics

Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स | Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी