खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार लिरिक्स | Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार लिरिक्स | Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar Lyrics” हर्षिता डिडवानिया जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार लिरिक्स

हाथो में सोहे उसके मोरछड़ी प्यारी,
चल पड़ा है खाटू से तीन वान धारी ।
भर देगा सबका भंडार,
भगतो हो जाओ तैयार ।।
।। खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार ।।

हर कीर्तन में आते सांवरियां,
हर भगतो की लेते खबरियां ।
कलयुग का है अवतार,
नैया सब की करते पार ।।
।। खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार ।।

जहा जहा ज्योत मेरे संवारे की जलती,
बाबा की किरपा वाहा पे बरसती ।
श्याम गावो मंगला चार,
करलो करलो जय जय कार ।।
।। खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार ।।

Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar Lyrics

Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar Lyrics

Haatho Me Sohe Uske Morchadi Pyari,
Chal Pada Hai Khatu Se Teen Vaan Dhari ।
Bhar Dega Sabka Bhandaar ,
Bhagto Ho Jao Taiyaar ।।
।। Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar ।।

Har Kirtan Me Aate Sanvariya,
Har Bhakto Ki Lete Khabariya ।
Kalyug Ka Hai Avtaar,
Naiya Sabki Karte Paar।।
।। Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar ।।

Jahan Jahan Jyot Mere Sanvare Ki Jalti,
Baba Kirpa Waha Pe Barasti ।
Shyam Gaavo Mangla Chaar,
Karlo Karlo Jai Jai Kaar ।।
।। Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू नगरी से आएगा श्याम सरकार लिरिक्स | Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Khatu Nagri Se Aayega Shyam Sarkaar Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here