shri shiv stuti Header

दुनिया का बनकर देख लिया लिरिक्स | Duniya Ka Bankar Dekh Liya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “दुनिया का बनकर देख लिया लिरिक्स | Duniya Ka Bankar Dekh Liya Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दुनिया का बनकर देख लिया लिरिक्स

प्रेम सरोवर छोड़ के तू,
अटके है क्यों चित्त की चाहन में ।
जहाँ गेंदा गुलाब अनेक खिलें,
बैठे क्यों करील की छाहँन में ।।

दुनिया का बन कर देख लिया,
श्यामा का बन कर देख ज़रा ।
राधा नाम में कितनी शक्ति है,
इस राह पर चल कर देख ज़रा ।।

दुनिया के चक्कर में पड़ कर,
कई जनम युही बर्बाद किये ।
अब शरण में श्यामा की आ कर,
तू नाम सुमीर कर देख ज़रा ।।

राधा नाम में कितनी मस्ती है,
यह पूछो इन दीवानों से ।
इस प्रेम के प्याले को प्राणी,
एक बार तो पी कर ज़रा ।।

जो भक्ति मार्ग पर चलते हैं ।
वो जग में अमर हो जाते हैं ।।


Duniya Ka Bankar Dekh Liya Lyrics

Prem Sarowar Chhod Ke Tu,
Atake Hai Kyo Chitt Ki Chahan Me ।
Jaha Genda Gulaab Anek Khile,
Baithe Kyo Karil Ki Chhahan Me ।।

Duniya Ka Ban Kar Dekh Liya,
Shyama Ka Ban Kar Dekh Jara ।
Radha Naam Me Kitni Shakti Hai,
Is Raah Par Chal Kar Dekh Jara ।।

Duniya Ke Chakkar Me Pad Kar,
Kai Janam Yahi Barbaad Kiye ।
Ab Sharan Me Shyama Ki Aa Kar,
Tu Naam Sumeer Kar Dekh Jara ।।

Radha Naam Me Kitni Masti Hai,
Yah Pucho In Deewano Se ।
Is Prem Ke Pyale Ko Prani,
Ek Baar To Pee Kar Jara ।।

Jobhakti Marg Par Chalte Hai ।
Wo Jag Me Amar Ho Jate Hai ।।

Duniya Ka Bankar Dekh Liya Lyrics

Duniya Ka Bankar Dekh Liya PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “दुनिया का बनकर देख लिया लिरिक्स | Duniya Ka Bankar Dekh Liya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Duniya Ka Bankar Dekh Liya Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment