तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स | Teri Bigdi Bna Degi Lyrics

राधा जी का भजन “तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स | Teri Bigdi Bna Degi Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


Teri Bigdi Bna Degi Lyrics

तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की

तू बस एक बार श्रद्धा से,
लगा कर देख मस्तक पर
सोइ किस्मत जगा देगी
चरण रज राधा प्यारी की

तेरी बिगड़ी बना देगी
चरण रज राधा प्यारी की

दुःखों के घोर बादल हों
या लाखों आंधियां आएं
तुझे सबसे बचा लेगी
चरण रज राधा प्यारी की

तेरी बिगड़ी बना देगी
चरण रज राधा प्यारी की

तेरे जीवन के अँधियारो में
बन के रौशनी तुझको
नया रास्ता दिखा देगी
चरण रज राधा प्यारी की

तेरी बिगड़ी बना देगी
चरण रज राधा प्यारी की

भरोसा है अगर सच्चा
उठा कर फर्श से तुझको
तुझे यह अर्शों पर बिठा देगी
चरण रज राधा प्यारी की

तेरी बिगड़ी बना देगी
चरण रज राधा प्यारी की

लिखें महिमा चरण रज की
नहीं है दास की हस्ती
तुझे दासी बना लेगी
चरण रज राधा प्यारी की

तेरी बिगड़ी बना देगी
चरण रज राधा प्यारी की


Teri Bigdi Bana Degi Bhajan Lyrics

Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Too Bas Ek Baar Shraddha Se
Laga Kar Dekh Mastak Par
Soi Kismat Jaga Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Duhkhon Ke Ghor Baadal Hon
Ya Laakhon Aandhiyaan Aayen
Tujhe Sabase Bacha Legee
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Tere Jeevan Ke Andhiyaaro Mein
Ban Ke Raushanee Tujhako
Naya Raasta Dikha Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Bharosa Hai Agar Sachcha
Utha Kar Pharsh Se Tujhako
Tujhe Yah Arshon Par Bitha Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Likhen Mahima Charan Raj Ki
Nahin Hai Daas Ki Hastee
Tujhe Daasee Bana Legee
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki

Teri Bigdi Bna Degi Lyrics

हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स | Teri Bigdi Bna Degi Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Bigdi Bna Degi Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी