Kali Mata Ki Aarti: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

काली माँ की आरती “Kali Mata Ki Aarti: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics” अनुराधा पौडवाल के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।

Kali Mata Ki Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली ।
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥

तेरे भक्त जनो पर,
भीर पडी है भारी माँ ।
दानव दल पर टूट पडो,
माँ करके सिंह सवारी ।
सौ-सौ सिंहो से बलशाली,
अष्ट भुजाओ वाली,
दुष्टो को पलमे संहारती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥

माँ बेटे का है इस जग मे,
बडा ही निर्मल नाता ।
पूत – कपूत सुने है पर न,
माता सुनी कुमाता ॥
सब पे करूणा दरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियो के दुखडे निवारती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥

नही मांगते धन और दौलत,
न चांदी न सोना माँ ।
हम तो मांगे माँ तेरे मन मे,
इक छोटा सा कोना ॥
सबकी बिगडी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥

Kali_Mata_Ki_Aarti
Kali Mata Ki Aarti

Kali Mata Ki Aarti Lyrics
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali ।
Tere Hi Gun Gaaye Bharati,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥

Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bhid Padi Hai Bhari Maa ।
Daanav Dal Par Toot Pado,
Maa Karke Singh Sawari ।
So-So Singho Se Tu Balshali,
Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥

Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein,
Bada Hi Nirmal Nata ।
Poot Kaput Sune Hai Par Na,
Mata Suni Kumata ॥
Sab Par Karuna Darshaney Wali,
Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥


हमें उम्मीद है की माँ काली के भक्तो को यह आर्टिकल Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics | श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाउ लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here