मैं हक़ से कहती हूँ श्याम हमारा है लिरिक्स | Me Haq Se Kahti Hu Shyam Humara Hai Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मैं हक़ से कहती हूँ श्याम हमारा है लिरिक्स | Me Haq Se Kahti Hu Shyam Humara Hai Lyrics” गिन्नी कौर जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मैं हक़ से कहती हूँ श्याम हमारा है लिरिक्स

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है ।
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है ।।

जब जब मैंने इसका नाम लिया है ।
इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है ।।

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है ।।

कहने को तो यु सारे ही अपने है ।
तेरी वजह से पुरे हुये हर सपने है ।।

जो कुछ है पास मेरे सब कुछ तो तुम्हरा है ।
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है ।।

जब जब मैंने इसका नाम लिया है ।
इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है ।।

मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है ।।

हारे हुये को हर कोई बहलाता है ।।
केवल तू ही उनका साथ निभाता है ।

जो थाम लिया तूने कभी न वो हारा है ।।

मुझे पग पग पे वो देता सहारा है ।
जब जब मैं इसका नाम लिया है ।।

इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है ।
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है ।।

बाबुल जैसा मुझको तुम से प्यार मिला ।
मुझको समज ने वाला कोई हक़ दार मिला ।।

श्याम कहे गिनी को तूने ही स्वारा है ।
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है ।।

जब जब मैंने इसका नाम लिया है ।।

इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है ।
मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है ।।


Me Haq Se Kahti Hu Shyam Humara Hai Lyrics

Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai ।
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai ।।

Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai ।
Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai ।।

Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai ।।

Kahane Ko To Yu Saare Hee Apane Hai ।
Teree Vajah Se Pure Huye Har Sapane Hai ।।

Jo Kuchh Hai Paas Mere Sab Kuchh To Tumhara Hai ।
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai ।।

Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai ।
Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai ।।

Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai ।।

Haare Huye Ko Har Koee Bahalaata Hai ।
Keval Too Hee Unaka Saath Nibhaata Hai ।।

Jo Thaam Liya Toone Kabhee Na Vo Haara Hai ।।

Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai ।
Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai ।।

Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai ।
Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai ।।

Baabul Jaisa Mujhako Tum Se Pyaar Mila ।
Mujhako Samaj Ne Vaala Koee Haq Daar Mila ।।

Shyaam Kahe Ginee Ko Toone Hee Svaara Hai ।
Mujhe Pag Pag Pe Vo Deta Sahaara Hai ।।

Jab Jab Main Isaka Naam Liya Hai ।।

Is Ne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai ।
Main Haq Se Kahatee Hu Shyaam Hamaara Hai ।।

Me Haq Se Kahti Hu Shyam Humara Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं हक़ से कहती हूँ श्याम हमारा है लिरिक्स | Me Haq Se Kahti Hu Shyam Humara Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Me Haq Se Kahti Hu Shyam Humara Hai Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here