सूर्य देव का वार है लिरिक्स | Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics

सूर्य देव का यह अद्बुध भजनसूर्य देव का वार है लिरिक्स | Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics” अविनाश कर्ण जी के द्वारा गाया गया है। सूर्य देव को तेज, यश, बुद्धि का देव माना जाता है।


सूर्य देव का वार है लिरिक्स

सूर्य देव का वार है उर्जा का संचार है ।
रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है ।।

सूर्य देव का वार है उर्जा का संचार है ।

सूर्ये देव का रथ चलता है तो जन जीवन चलता है,
पाके ऊष्मा सूर्ये देव की धरा का आँचल खिलता है ।
यही सूर्य का सार है उर्जा का संचार है,
रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है ।।

सूर्य देव का वार है उर्जा का संचार है ।
रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है ।।

प्राहते काल की नर्म लाली माँ सूर्ये देव जब लाते है,
जन जीवन जागृत होता पंशी गुण गुण गाते है ।
धरती का शिंगार है उर्जा का संचार है,
रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है ।।

सूर्य देव का वार है उर्जा का संचार है ।
रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है ।।

सूर्ये देव का जो प्रति दिन पूजन वन्दन करता है,
नियमत करे अश्नान ध्यान जो रवि अभिनंद करता है ।
कटता रोग विकार है उर्जा का संचार है,
उर्जा का संचार है ।।

सूर्य देव का वार है उर्जा का संचार है ।
रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है ।।


Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics

Surya Dev Ka Vaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai ।
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।

Surya Dev Ka Vaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai ।
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।

Surya Dev Ka Rath Chalata Hai To Jan Jeevan Chalata Hai,
Paake Ooshma Soorye Dev Kee Dhara Ka Aanchal Khilata Hai ।
Yahee Soory Ka Saar Hai Urja Ka Sanchaar Hai,
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।

Surya Dev Ka Vaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai ।
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।

Praahate Kaal Kee Narm Laalee Maan Soorye Dev Jab Laate Hai,
Jan Jeevan Jaagrit Hota Panshee Gun Gun Gaate Hai ।
Dharatee Ka Shingaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai,
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।

Surya Dev Ka Vaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai ।
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।

Soorye Dev Ka Jo Prati Din Poojan Vandan Karata Hai,
Niyamat Kare Ashnaan Dhyaan Jo Ravi Abhinand Karata Hai ।
Katata Rog Vikaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai,
Urja Ka Sanchaar Hai ।।

Surya Dev Ka Vaar Hai Urja Ka Sanchaar Hai ।
Ravi Vaar Din Soorye Dev Ka Pooj Raha Sansaar Hai ।।


हमें उम्मीद है की सूर्य देव के भक्तो को यह आर्टिकल “सूर्य देव का वार है लिरिक्स |Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी