रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स | Roop Salona Dekh Shyam ka Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स | Roop Salona Dekh Shyam ka Lyrics” निकुंज कामरा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स

कमली श्याम दी कमली, नी कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी ।
नी में कमली होई, नी में कमली होई,
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥

सखी पनघट पर, यमुना के तट पर, लेकर पहुंची मटकी,
भूल गयी सब एक बार जब, छवि देखि नटखट की ।
देखत ही में हुईं बाँवरी उसी रूप में खोयी,
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥

रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी ।
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥

ये संगीन जमाल चेहरा, सखियों को भा गया है,
आँखों के रास्ते वो दिल में समा गया है ।
नज़र कह रही है नाज़ा में तू आजा,
ये दिल कह रहा है तू दिल में समा जा ।
क्यों फेर लिया मुख मेरी तरफ से,
ओ प्यार नवल की अब तू दिखा जा ।।

रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥

कदम के नीचे अखियाँ मीचे, खड़ा था नन्द का लाला,
मुख पर हंसी, हाथ में बंसी, मोर मुकुट माला ।
तान सुरीली मधुर नशीली, तनमन दियो भिगोई,
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥

रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥

सास ननद मुझे पल पल कोसे, हर कोई देवे ताने,
बीत रही मुझ बिरहन पर, ये कोई ना जाने ।
पूछे सब निर्दोष बाँवरी, तट पे तू कहे गयी,
नी मैं कमली होई, नी मैं कमली होई॥

रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी ।
नी में कमली होई, नी में कमली होई ॥


Roop Salona Dekh Shyam ka Lyrics

Kamli Shyam Di Kamli, Kamli Shyam Di Kamli,
Roop Salona Dekh Shyam Ka, Sudh Budh Meri Khoi ।
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi,
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Sakhi Panghat Par, Yamuna Ke Tat Pat, Lekar Phuchi Matki
Bhool Gayi Sab Ek Baar Jab, Chhavi Dekhi Natkhat Ki ।
Dekhat Hi Main Hui Baawri, Usi Roop Me Khoi
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Roop Salona Dekh Shyam Ka, Sudh Budh Meri Khoi ।
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Ye Rangeen Jamaal Chehra, Sakhiya Ko Bhaa Gaya Hai,
Aankho Ke Raste Wo, Dil Main Sama Gaya Hai ।
Nazar Keh Rahi Hai, Nazar Main Tu Aaja,
Ye Dil Keh Raha Hai, Tu Dil Me Sama Ja ।
Kyo Fer Liya Rukh Meri Taraf Se,
O Pyare Nawal Ki Ab Tu Dikha Ja ।।

Roop Salona Dekh Shyam Ka, Sudh Budh Meri Khoi ।
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Kadam Ke Niche Aankhiya Miche, Khada Tha Nand Ka Laala,
Mukh Par Hansi, Haath Me Bansi, Moor Mukut Maala ।
Taan Surili Madhur Nashili, Tanman Diyo Bhigoi,
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Roop Salona Dekh Shyam Ka, Sudh Budh Meri Khoi ।
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Saas Nanad Mujhe Pal Pal Kose, Har Koi Deve Taane,
Beet Rahi Kya Mujh Birhan Par, Ye Koi Na Jaane ।
Puche Sab Nirdosh Baawri, Tat Pe Tu Kaahe Gayi,
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Roop Salona Dekh Shyam Ka, Sudh Budh Meri Khoi ।
Ni Main Kamli Hoi, Ni Main Kamli Hoi ।।

Roop Salona Dekh Shyam ka Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “रूप सलोना देख श्याम का लिरिक्स | Roop Salona Dekh Shyam ka Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Roop Salona Dekh Shyam ka Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here