जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा लिरिक्स | Jo Tu Mitana Chahe Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा लिरिक्स | Jo Tu Mitana Chahe Lyrics” अनूप जलोटा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा लिरिक्स

जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा ।
सुबह शाम बोल बंदे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा ।।

जो तू मिटाना चाहे,
जो तू मिटाना चाहे,
जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा ।

सुबह शाम बोल बंदे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा नाम पवन पवन,
कृष्णा नाम प्यारा प्यारा ।।

जो ना बोले कृष्णा कृशन,
जाग से वो हरा हरा ।
मॅन का माइट अंधियारा,
बोल कृष्णा कृष्णा ।।

चाहे अगर उजियारा,
बोल कृष्णा कृष्णा कृष्णा ।
जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा ।।

छ्होर दे भटकना दर दर,
तोड़ दे अहम का अंधेरा,
भूल जा जगत का वैभव,
जाग है दुखो का डेरा ।
फिरता है मारा मारा,
फिरता है मारा मारा ।।

फिरता है मारा मारा,
बोल कृष्णा कृष्णा ।
सुबह शाम बोल बंदे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा ।।

जो तू मिटाना चाहे,
जो तू मिटाना चाहे,
जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा ।
सुबह शाम बोल बंदे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा,
जो तू मिटाना चाहे,
जो तू मिटाना चाहे ।।


Jo Tu Mitana Chahe Lyrics

Jo Tu Mitana Chahe
Jeevan Ki Trishna
Subah Sham Bol Bande
Krishna Krishna Krishna

Jo Tu Mitana Chahe
Jo Tu Mitana Chahe
Jo Tu Mitana Chahe
Jeevan Ki Trishna

Subah Sham Bol Bande
Krishna Krishna Krishna
Krishna Naam Pavan Pavan
Krishna Naam Pyara Pyara

Jo Na Bole Krishna Krishan
Jaag Se Wo Hara Hara
Man Ka Maite Andhiyara
Bol Krishna Krishna

Chahe Agar Ujiyara
Bol Krishna Krishna Krishna
Jo Tu Mitana Chahe
Jeevan Ki Trishna

Chahot De Bhatakna Dar Dar
Tod De Ahem Ka Andhera
Bhul Na Jagat Ka Vaibhav
Jaag Hai Dukho Ka Dera
Phirta Hai Mara Mara
Phirta Hai Mara Mara

Phirta Hai Mara Mara
Bol Krishna Krishna
Subah Sham Bol Bande
Krishna Krishna Krishna

Jo Tu Mitana Chahe
Jo Tu Mitana Chahe
Jo Tu Mitana Chahe
Jeevan Ki Trishna
Subah Sham Bol Bande
Krishna Krishna Krishna
Jo Tu Mitana Chahe
Jo Tu Mitana Chahe

Jo Tu Mitana Chahe Lyrics

Jo Tu Mitana Chahe Jivan Ki Trishna Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा लिरिक्स | Jo Tu Mitana Chahe Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jo Tu Mitana Chahe Lyrics | Jo Tu Mitana Chahe Jivan Ki Trishna Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी