shri shiv stuti Header

एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे लिरिक्स | Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics

साई बाबा का भजन “एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे लिरिक्स | Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics” भजन वसीम खान जी का गाया हुआ है। साई बाबा अपने भक्तो पर हमेसा कृपा बनाये रखते है।


एक फकीरा आया शिरडी गांव में लिरिक्स

एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे -२
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाव मे -२

कभी अल्लाह अल्लाह बोले कभी राम नाम गुण गाये
कोई कहे संत लगता है कोई पीर फ़क़ीर बताये
कभी अल्लाह अल्लाह बोले कभी राम नाम गुण गाये
कोई कहे संत लगता है कोई पीर फ़क़ीर बताये

जाने किस से बाते करे हवाओ मे
आ बैठाएक  नीम की ठंडी छाव मे
एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
आ बैठाएक  नीम की ठंडी छाव मे

है कौन कोई ना जाने कोई उसको ना पहचाने
चोल फ़क़ीर का पहना देखो जग के दाता ने
है कौन कोई ना जाने कोई उसको ना पहचाने
चोल फ़क़ीर का पहना देखो जग के दाता ने

देखो सबकी मांगे खैर दुआओ मे
आ बैठाएक  नीम की ठंडी छाव मे
एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
आ बैठाएक  नीम की ठंडी छाव मे

वो जिसको हाथ लगे उसका सब दुःख मिट जाए
वो दे दे जिसे विभूति हर ख़ुशी उससे मिल जाए

कांटे चुग कर फूल बिछाये रह मे
आ बैठाएक  नीम की ठंडी छाव मे
एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
आ बैठाएक  नीम की ठंडी छाव मे


Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics

Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me

Kabhi Allah Allah Bole
Kabhi Ram Naam Gun Gaaye
Koi Kahe Sant Lagta Hai
Koi Peer Fakir Bataye

Kabhi Allah Allah Bole
Kabhi Ram Naam Gun Gaaye
Koi Kahe Sant Lagta Hai
Koi Peer Fakir Bataye

Jaane Kis Se Baate Kare Hawao Me
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me
Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me

Hai Kon Koina Jaane
Koi Usko Naa Pehchane
Chol Fakir Ka Pehna
Dekho Jag Ke Daata Ne

Hai Kon Koina Jaane
Koi Usko Naa Pehchane
Chol Fakir Ka Pehna
Dekho Jag Ke Daata Ne

Dekho Sabki Mange Khair Duaao Me
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me
Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me

Wo Jisko Haath Lage
Uska Sab Dukh Mit Jaaye
Wo De De Jise Vibhuti
Har Khusi Usse Mil Jaye

Kante Chug Kar Phool Bichaye Rah Me
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me
Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein
Aa Baitha Ek Neem Ki Thandi Chhav Me

Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics

Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics
ek fakira aaya shirdi gaon mein

हमें उम्मीद है की साई बाबा के भक्तो को यह आर्टिकल “एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे लिरिक्स | Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment