Ganesh Chaturthi Special Header

जय जय शनि देव बलकारी लिरिक्स | Jai Jai Shanidev Balkari Bhajan Lyrics

शनि देव का यह अद्बुध भजनजय जय शनि देव बलकारी लिरिक्स | Jai Jai Shanidev Balkari Lyrics” राकेश कला जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।


जय जय शनि देव बलकारी लिरिक्स

कागा की करते हो सवारी,
कागा की करते हो सवारी ।
जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।।

हो जय शनि देवा बोलो जय शनि देवा ।
जय शनि देवा बोलो जय शनि देवा ।।

कागा की करते हो असवारी ।
कागा की करते हो असवारी ।।

जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।
जय जय शनि देव बलकारी ।।

नो नो ग्रहो में तुम शक्ति शाली,,
दृष्टि से तुमरी डरते सभी ।
दृष्टि से तुमरी डरते सभी,
साढ़ेसाती तुम्हारी है जब आती ।।

पूजन तुम्हारा तो करते सभी,
पूजन तुम्हारा तो करते सभी ।
पूजन तुम्हारा तो करते सभी ।।

लोहा तिल तेल चढ़ाते सभी,
उड़द का भोग लगते सभी ।
शनि देव तुमको मनाते सभी ।।

जय जय भुलाते है तुम्हारी ।
जय जय भुलाते है तुम्हारी ।।

जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।
जय जय शनि देव बलकारी ।।

सूरज के पुत्र हो छाया महतारी,
यम यमुना भाई बहन आप के ।
यम यमुना भाई बहन आप के,
दुःख संकट काटो मैं हु सताया ।।

शनि देव मुझको बचाना पाप से,
शनि देव मुझको बचाना पाप से ।
शनि देव मुझको बचाना पाप से ।।

शनि वार मंदिर में आउ तेरे,
गुण गान शनि देव गाउ तेरे ।
तिल तेल चरणों चड़ाउ तेरे ।।

गुण तेरे गाये सृष्टि सारी ।
गुण तेरे गाये सृष्टि सारी ।।

जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।
जय जय शनि देव बलकारी ।।

कर्मो का न्याय करे शनि देवा,
ढंड अधिकारी कहाते हैं ये ।
ढंड अधिकारी कहाते हैं ये,
जैसा भी जिस ने कर्म किया हो ।।

फल उसको वैसा दिलाते है ये,
फल उसको वैसा दिलाते है ये ।
फल उसको वैसा दिलाते है ये,
चरणों में आके तुम झुक जाना ।।

भक्ति में कारज ये कर जाना,
गुण शनि देव का सब गाना ।
कलयुग में देवा तुम अवतारी,
कलयुग में देवा तुम अवतारी ।।

जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।
जय जय शनि देव बलकारी ।।

कागा की करते हो सवारी,
कागा की करते हो सवारी ।
जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।।

हो जय शनि देवा बोलो जय शनि देवा ।
जय शनि देवा बोलो जय शनि देवा ।।

कागा की करते हो असवारी ।
कागा की करते हो असवारी ।।

जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी ।
जय जय शनि देव बलकारी ।।

Jai Jai Shanidev Balkari Bhajan Lyrics


Jai Jai Shanidev Balkari Bhajan Lyrics

Kaga Ki Karte Ho Sawari
Kaga Ki Karte Ho Sawari
Jai Jai Shani Dev Balkari
(Jai Jai Shani Dev Balkari)
Ho Jai Shani Deva Bolo Jai Shani Deva
Jai Shani Deva Bolo Jai Shani Deva
Kaga Ki Karte Ho Aswari
Kaga Ki Karte Ho Aswari
(Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari)

No No Graho Me Tum Shakti Shali,
Drishti Se Tumhari Darte Sabhi
(Drishti Se Tumhari Darte Sabhi)
Sadesati Tumhari Hai Jab Ati
Poojan Tumhara To Karte Sabhi
(Poojan Tumhara To Karte Sabhi
Poojan Tumhara To Karte Sabhi)

Loha Til Tel Chadhate Sabhi
Udd Ka Bhog Lagate Sabhi
Shani Dev Tumako Manate Sabhi
Jai Jai Bhulate Hai Tumhari
Jai Jai Bhulate Hai Tumhari

(Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari)

Sooraj Ke Putr Ho Chhaya Mahatari
Yam Yamuna Bhai Bahan Ap Ke
(Yam Yamuna Bhai Bahan Ap Ke)
Dukh Sankat Kato Main Hu Sataya
Shani Dev Mujhko Bachana Pap Se
(Shani Dev Mujhko Bachana Pap Se
Shani Dev Mujhko Bachana Pap Se)

Shani Var Mndir Me Au Tere
GuṇA Gan Shani Dev Ga_U Tere
Til Tel CharaṇAon Chada_U Tere
GuṇA Tere Gaye SriṣṭI Sari
GuṇA Tere Gaye SriṣṭI Sari

(Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari)

Karmo Ka Nyay Kare Shani Deva
ḍHnḍA Adhikari Kahate Hain Ye
(ḍHnḍA Adhikari Kahate Hain Ye)
Jaisa Bhi Jis Ne Karm Kiya Ho
Fal Usako Vaisa Dilate Hai Ye
(Fal Usako Vaisa Dilate Hai Ye
Fal Usako Vaisa Dilate Hai Ye)

CharaṇAon Me Ake Tum Jhuk Jana
Bhakti Me Karaj Ye Kar Jana
GuṇA Shani Dev Ka Sab Gana
Kalayug Me Deva Tum Avatari
Kalayug Me Deva Tum Avatari

(Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari)

Kaga Ki Karte Ho Sawari
Kaga Ki Karte Ho Sawari
Jai Jai Shani Dev Balkari
(Jai Jai Shani Dev Balkari)
Ho Jai Shani Deva Bolo Jai Shani Deva
Jai Shani Deva Bolo Jai Shani Deva

Kaga Ki Karte Ho Aswari
Kaga Ki Karte Ho Aswari
(Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari
Jai Jai Shani Dev Balkari)

Jai Jai Shanidev Balkari Bhajan Lyrics


हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “जय जय शनि देव बलकारी लिरिक्स | Jai Jai Shanidev Balkari Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Jai Shanidev Balkari Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment