दुर्गा माता का भजन “जय जय भैरवि असुर भयाउनि Lyrics | Jai Jai Bhairavi Lyrics” DEVI Ji के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
जय जय भैरवि असुर भयाउनि Lyrics
जय-जय भैरवि असुर भयाउनि
जय-जय भैरवि असुर भयाउनि
पशुपति भामिनी माया
सहज सुमति वर दियउ गोसाउनि
सहज सुमति वर दियउ गोसाउनि
अनुगति गति तुअ पाया
(जय-जय भैरवि असुर भयाउनि)
वासर रैन सबासन शोभित
वासर रैन सबासन शोभित
चरण चन्द्रमणि चूड़ा
कतओक दैत्य मारि मुख मेलल
कतओक दैत्य मारि मुख मेलल
कतओ उगिलि कएल कूड़ा
(जय-जय भैरवि असुर भयाउनि)
सामर बरन नयन अनुरंजित
सामर बरन नयन अनुरंजित
जलद जोग फुलकोका
कट-कट विकट ओठ पुट पांडरि
कट-कट विकट ओठ पुट पांडरि
लिधुर फेन उठ फोंका
(जय-जय भैरवि असुर भयाउनि)
घन-घन-घनय घुंघरू कत बाजय
घन-घन-घनय घुंघरू कत बाजय
हन-हन कर तुअ काता
विद्यापति कवि तुअ पद सेवक
विद्यापति कवि तुअ पद सेवक
पुत्र बिसरू जनि माता
(जय-जय भैरवि असुर भयाउनि
जय-जय भैरवि असुर भयाउनि)
जय-जय भैरवि असुर भयाउनि
Jai Jai Bhairavi Lyrics
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani,
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani,
Pashupati Bhaaminee Maaya,
Sahaj Sumati Var Diyu Gosauni,
Sahaj Sumati Var Diyu Gosauni,
Anugati Gati Tu Paaya.
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani
Vasar Rain Sabasan Shobhit,
Vasar Rain Sabasan Shobhit,
Charan ChanDramani Chooda,
Katok DaitYa Maari Mukh Melal,
Katok DaitYa Maari Mukh Melal,
Kato Ugili Kael Kooda.
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani
Samar Baran Nayan Anuranjit,
Samar Baran Nayan Anuranjit,
Jalad Jog Phulakoka,
Kat Kat Vikat Oth Put Pandari,
Kat Kat Vikat Oth Put Pandari,
Lidhur Phen Uth Phonka.
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani
Ghan Ghan Ghanay Ghungharoo Kat Bajai,
Ghan Ghan Ghanay Ghungharoo Kat Bajai,
Han Han Kar Tu Kata,
Vidyapati Kavi Tu Pad Sevak,
Vidyapati Kavi Tu Pad Sevak,
Putr Bisaroo Jani Mata.
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani
Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani
हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जय जय भैरवि असुर भयाउनि Lyrics | Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Jai Bhairavi Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।