Giriraj Ji Ki Aarti Lyrics | गिरिराज जी की आरती लिरिक्स

गिरिराज जी की आरती “Giriraj Ji Ki Aarti Lyrics | गिरिराज जी की आरती लिरिक्स” Rajesh Lohiya के द्वारा गायी हुई है। गिरिराज जी को गोवर्धन पर्वत भी कहा जाता है। यह पर्वत ब्रज भूमि पर स्थित है।


गिरिराज जी की आरती लिरिक्स

जय जय गिरिराज स्वामी जय जय जय गिरिराज।
संकट में तुम राखौ, निज भक्तन की लाज ॥ ॐ जय ॥

इन्दादिक से सुर मिल तुम्हरौं ध्यान धरै ।
रिषि मुनिजन यश गावें, से भव सिन्धु तरै ॥ ॐ जय ॥

सुन्दर रूप तुम्हारा श्याम सिला सोहे ।
वन उपवन लखि लिख के भक्तन मन मोहे॥ ॐ जय ॥

मध्य मानसी गङ्ग कलि के मल हरनी।
तापै दीप जलावें, उतरें वैतरनी॥ ॐ जय॥

नवल अप्सरा कुण्ड सुहावन-पावन सुखकारी।
बायें राधा-कुण्ड नहावें महा पापहारी॥ ॐ जय ॥

तुम्ही मुक्ति के दाता कलियुग के स्वामी।
दीनन के हो रक्षक प्रभु अंतर्यामी। ॐ जय॥

हम हैं शरण तुम्हारी, गिरिवर गिरधारी।
देवकीनन्दन कृपा करो, हे भक्तन हितकारी॥ ॐ जय॥

जो नर दे परिकम्मा पूजा पाठ करें।
गावें नित्य आरती पुनि नहिं जनम धरें। ॐ जय॥

Giriraj Ji Ki Aarti Lyrics

Giriraj Ji Ki Aarti Lyrics

Jai Jai Giriraj Swami
Jai Jai Jai Giriraj
Sankat Me Tum Rakho
Nij Bhaktan Ki Laaz
Om Jai…

Indradik Se Sur Mil
Tumharo Dhyan Dhare
Rishi Munijan Yash Gaave
Se Bhav Singhu Tare
Om Jai…

Sundar Roop Tumhara
Shyam Sila Tohe
Van Upwan Likhi Likhi Ke
Bhaktan Man Mohe
Om Jai…

Madhay Mansi Gandh
Kali Ke Mal Harni
Tope Deep Jalawe
Utare Vetarni
Om Jai…

Naval Apsara Kund
Suhavan Pawan Sukhkari
Baye Radha Kund Nahave
Maha Paaphaari
Om Jai…

Tumhi Mukti Ke Daata
Kaliyug Ke Swami
Dinan Ke Ho Rakshak
Prabhu Antaryami
Om Jai…

Hum Hai Sharann Tumhari
Girivar Girdhari
Devkinandan Kripa Karo
Hey Bhaktan Hitkari
Om Jai…

Jo Nar De Parikamma
Puja Paath Kare
Gaave Nitay Aarti Puni
Nahi Janam Dhare
Om Jai…


हमें उम्मीद है की गिरिराज जी के भक्तो को यह आर्टिकल Giriraj Ji Ki Aarti Lyrics | गिरिराज जी की आरती लिरिक्स Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Giriraj Ji Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here