लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है लिरिक्स | Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है लिरिक्स | Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics” – देवेंद्र पाठक जी महाराज के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है लिरिक्स

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है,
हनुमान गढ़ी में बैठे,
अयोध्या की शान है,
लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥

बजरंगी का हूँ मैं दीवाना,
हर दम गाऊं यही तराना,
तेरा ही इस जीवन पर एहसान है ॥

हनुमान गढ़ी में बैठे,
अयोध्या की शान है,
लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥

तू मेरा मैं तेरा प्यारे,
ये जीवन अब तेरे सहारे,
बजरंगी ही सब भक्तों की जान है ॥

हनुमान गढ़ी में बैठे,
अयोध्या की शान है,
लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
बजरंगी से ही भक्तों का सामान है ॥

हनुमान गढ़ी में बैठे,
अयोध्या की शान है,
लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥

तुझको अपना मान लिया है,
जीवन तेरे नाम किया है,
‘गुरु ब्रजमोहन देवेंद्र’ का तुझसे मान है ॥

हनुमान गढ़ी में बैठे,
अयोध्या की शान है,
लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है,
हनुमान गढ़ी में बैठे,
अयोध्या की शान है,
लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है।।

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai,
Hanuman Gadhi Mein Baithe,
Ayodhya Ki Shaan Hai,
Lal Langote Walen Veer Hanuman Hai ॥

Bajrangi Ka Hoon Main Deewana,
Har Dam Gaoon Yahi Tarana,
Tera Hi Is Jeevan Par Ehsaan Hai ॥

Hanuman Gadhi Mein Baithe,
Ayodhya Ki Shaan Hai,
Lal Langote Walen Veer Hanuman Hai ॥

Tu Mera Main Tera Pyare,
Ye Jeevan Ab Tere Sahare,
Bajrangi Hi Sab Bhakton Ki Jaan Hai ॥

Hanuman Gadhi Mein Baithe,
Ayodhya Ki Shaan Hai,
Lal Langote Walen Veer Hanuman Hai ॥

Pagal Preet Ki Ek Hi Asha,
Darde Dil Darshan Ka Pyasa,
Bajrangi Se Hi Bhakton Ka Saman Hai ॥

Hanuman Gadhi Mein Baithe,
Ayodhya Ki Shaan Hai,
Lal Langote Walen Veer Hanuman Hai ॥

Tujhko Apna Maan Liya Hai,
Jeevan Tere Naam Kiya Hai,
‘guru Brajmohan Devendr’ Ka Tujhse Maan Hai ॥

Hanuman Gadhi Mein Baithe,
Ayodhya Ki Shaan Hai,
Lal Langote Walen Veer Hanuman Hai ॥

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai,
Hanuman Gadhi Mein Baithe,
Ayodhya Ki Shaan Hai,
Lal Langote Walen Veer Hanuman Hai ॥


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है लिरिक्स | Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here