Jeevan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya Lyrics

जीवन खत्म हुआ तो जीने का ढंग आया लिरिक्स

जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफ़िल में रंग आया।
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)

गाड़ी निकल गयी तो,
घर से चला मुसाफ़िर,
(गाडी निकल गयी तो,
घर से चला मुसाफिर)
फिर मायूस हाथ मलता,
वापस बैरंग आया,
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)

मन की मशीनरी ने,
जब ठीक चलना सीख़ा,
तब बूढ़े तन के हरएक,
पुर्जे में जंग आया,
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)

फ़ुरसत के वक़्त में ना,
सुमिरण का वक़्त निकला,
उस वक़्त वक़्त माँगा,
जब वक़्त तंग आया
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)

आयु ने नत्था सिंह,
जब हथियार फेंक डालें,
यमराज फ़ौज लेकर,
करने को जंग आया
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)

Jeevan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya Lyrics

Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya.
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)

Gaadi Nikal Gayi To,
Ghar Se Chala Musafir,
(Gaadi Nikal Gayi To,
Ghar Se Chala Musafir)
Phir Mayoos Haath Malta,
Vapas Bairang Aaya,
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)

Man Ki Machinery Ne,
Jab Theek Chalna Sikha,
Tab Boode Tan Ke Har Ek,
Purje Mein Jang Aaya,
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)

Fursat Ke Waqt Mein Na,
Smiran Ka Waqt Nikla,
Us Waqt Waqt Manga,
Jab Waqt Tang Aaya
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)

Aayu Ne Nattha Singh,
Jab Hathiyaar Phenk Daale,
Yamraj Fauj Lekar,
Karne Ko Jang Aaya
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी