shri shiv stuti Header

ईश्वर को जान बंदे मालिक तेरा वही है लिरिक्स | Ishvar Ko Jaan Bande Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ईश्वर को जान बन्दे मालिक तेरा वही है भजन लिरिक्स | Ishvar Ko Jaan Bande Lyrics” विथल दायमा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Ishvar Ko Jaan Bande Lyrics
ईश्वर को जान बंदे मालिक तेरा वही है लिरिक्स

ईश्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है,
करले तू याद दिल से,
हर जाम वो सही है,
ईष्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है।।

भूमि अगन पवन में,
सागर पहाड़ बन में,
उसकी सभी भुवन में,
छाया समा रही है,
ईष्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है।।

उसने तुझे बनाया,
जब खेल ये दिखाया,
तू क्यों फिरे भुलाया,
उमरा बिता रही है,
ईश्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है।।

विषयो की छोड़ आशा,
सब झुटे है तमाशा,
हैरान हु में खुद भी,
अब माया फसा रही है,
ईष्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है।।

दुनिया से दिल हटाले,
प्रभु ध्यान में लगा ले,
ब्रम्हानंद मोक्ष पा ले,
कल का पता नही है,
ईश्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है।।

ईष्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है,
करले तू याद दिल से,
हर जाम वो सही है,
ईष्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है।।


Ishwar Ko Jaan Bande Malik Tera Wahi Hai Lyrics

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai
Karle Tu Yaad Dil Se
Har Jaam Wo Sahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai

Bhumi Agan Pawan Me
Sagar Pahad Ban Me
Uski Sabhi Bhuwan Me
Chhaya Sama Rahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai

Usne Tujhe Banaya
Jab Khel Ye Dikhaya
Tu Kyo Phire Bhulaya
Umra Bita Rahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai

Vishyo Ki Chhod Aasha
Sab Jhute Hai Tamasha
Hairaan Hu Me Khud Bhi
Ab Maaya Fasa Rahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai

Duniya Se Dil Hatale
Prabhu Dhyan Me Laga Le
Bramhanand Moksh Paa Le
Kal Ka Pata Nahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai
Karle Tu Yaad Dil Se
Har Jaam Wo Sahi Hai

Ishwar Ko Jaan Bande
Maalik Tera Wahi Hai

Ishvar Ko Jaan Bande Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ईश्वर को जान बंदे मालिक तेरा वही है लिरिक्स | Ishvar Ko Jaan Bande Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ishvar Ko Jaan Bande Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment