shri shiv stuti Header

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स | Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics

भगवान शिव का भजन “बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला भजन लिरिक्स | Bada Hai Dayalu Bhole Nath Bhajan Lyrics” भोले के भक्त के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स

श्लोक
शिव समान दाता नहीं,
विपत निवारण हार,
लज्जा सबकी राखियो,
ओ नंदी के असवार।

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

बैठे पर्वत धुनि रमाये,
बदन पड़ी मृगछाला है,
कालो के महाकाल सदाशिव,
जिनका रूप निराला है,
उनकी गोदी में गजानन लाला,
ओ नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है,
तीन लोक में नीलकंठ सा,
देव ना कोई दूजा है,
पि गए पि गए विष का प्याला,
ओ नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।


Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics

Shiv Saman Daata Nahi
Vipat Nivaran Haar
Lajja Sabki Rakhiyo
O Nandi Ke Aswaar

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala
Jinke Gale Me Vishdhar Kaala
Nilkanth Wala, Bhle Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Baithe Parvat Dhanu Ramaye
Badan Padi Mragchhala Hai
Kaalo Ke Mahakaal Sadashiv
Jinka Roop Nirala Hai
Unki Godi Me Gajanan Laala
O Nilkanth Wala
Bhole Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Shish Chandarma Jata Me Ganga
Badan Pe Bhasmi Chola Hai
Teen Lok Me Nilkanth Sa
Dev Na Koi Dooja Hai
Pee Gaye Pee Gaye Vish Ka Pyala
O Nilkanth Wala
Bhole Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala
Jinke Gale Me Vishdhar Kaala
Nilkanth Wala, Bhle Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Bada Hai Dayalu Bholenath Damru Wala Lyrics

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स | Bada Hai Dayalu Bhole Nath Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला | Bada Hai Dayalu Bholenath Damru Wala Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment