मैं चिठिया लिख लिख हारी लिरिक्स | Main Chithiya Likh Likh Haari Kab Aaoge Baanke Bihari Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मैं चिठिया लिख लिख हारी लिरिक्स | Main Chithiya Likh Likh Haari Kab Aaoge Baanke Bihari Lyrics” कृष्णा भक्त का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


मैं चिठिया लिख लिख हारी लिरिक्स

मैं चिठिया लिख लिख हारी,
कब आओगे बांके बिहारी,
नाथ कब आओगे, श्याम कब आओगे ।।

पहले जै श्री श्याम लिखा है,
फिर चरणों में प्रणाम लिखा है,
मैंने चिठियों में चिठिया डाली ।।
नाथ कब आओगे…

दूजी चिठ्ठी में यह लिख डाला,
घर आओ नन्द के लाला,
तेरे भगतो ने बाट निहारी ।।
नाथ कब आओगे…

अब चिठिया और ना लिखेंगे,
टेलीफोन या फैक्स करेंगे,
हम डायरेक्ट बात करेंगे ।।
नाथ कब आओगे…

श्याम भगतो को भूल ना जाना,
दुनिया मारेगी हमको ताना,
हसी होगी जग में तुम्हारी ।।
नाथ कब आओगे…

Main Chithiya Likh Likh Haari Kab Aaoge Baanke Bihari Lyrics


Main Chithiya Likh Likh Haari Kab Aaoge Baanke Bihari Lyrics

Me Chittiya Likh Likh Hari
Kab Aaoge Banke Bihari,
Naath Kab Aaoge, Shyam Kab Aaoge ।।

Pehle Jai Shri Shyam Likha,
Phir Charno Me Pranaam Kiya,
Mene Chittiyo Me Chittiya Daali ।।
Naath Kab Aaoge…

Duji Chitti Me Yah Likh Daala,
Ghar Aao Nand Ke Lalla,
Tere Bhagto Me Baat Nihari ।।
Naath Kab Aaoge…

Ab Chittiya Aur Na Likhenge,
Teliphone Yaa Fex Karenge,
Hum Direct Baat Krenge।।
Naath Kab Aaoge…

Shyam Bhagto Ko Bhool Na Jaana,
Duniya Maaregi Humko Taana,
Hassi Hogi Jag Me Tumhari ।।
Naath Kab Aaoge…


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ लिरिक्स | Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here