तेरी काया की हवेली बन्दे एक दिन डह जाएगी लिरिक्स | Teri Kaya Ki Haweli Bande Ek Din Deh Jayegi Lyrics

यह अद्बुध भजन “तेरी काया की हवेली बन्दे एक दिन डह जाएगी लिरिक्स | Teri Kaya Ki Haweli Bande Ek Din Deh Jayegi Lyrics” प्रमोद कुमार जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की हे बन्दे काया में मोह में ना पड़, ये नश्वर है। जो अमर है वो है बस एक प्रभु का नाम। प्रभु की भक्ति में लींन होजा।


तेरी काया की हवेली बन्दे एक दिन डह जाएगी लिरिक्स

तेरी काया की हवेली बन्दे
एक दिन डह जाएगी
एक दिन डह जाएगी रे बन्दे
एक दिन डह जाएगी
कोई रोक ना पाएगा
दुनिया बस देखती रह जाएगी

काया को तू रोज सजाता
देख देख इसको इतराता
नहीं जानता ये तो धोखा
एक दिन दे जाएगी

ये भी करलू वो भी करलू
जोड़ जोड़ मैं इतना घर लू
ना हो पूरी तेरे मन की
मन में रह जाएगी

जीवन तेरा बचा है थोड़ा
रुकता नहीं समय का घोड़ा
एक दिन तुझको तेरी उमरिया
अलविदा कह जाएगी

होगा एक दिन काल सिराहने
तेरी अजमेरिया एक ना माने
रोक सके ना मौत
तुझे बस ठाके ले जाएगी

Teri Kaya Ki Haweli Bande Ek Din Deh Jayegi Lyrics

Teri Kaya Ki Haweli Bande Ek Din Deh Jayegi Lyrics

Teri Kaaya Ki Haveli Bande
Ik Din Deh Jayegi
Ek Di Deh Jayegi Re Bande
Ek Di Deh Jayegi
Koi Naa Rok Payega
Duniya Bas Dekhti Rah Jayegi

Kaaya Ko Tu Roz Sajata
Dekh Dekh Isko Itrata
Nahi Janta Yeh To Dokha
Ek Din De Jayegi

Yeh Bhi Karlu Wo Bhi Karlu
Jod Jod Me Itna Ghar Lu
Na Ho Puri Tere Man Ki
Man Me Rah Jayegi

Jeevan Tera Bacha Hai Thoda
Rukta Nahi Samay Ka Ghoda
Ek Din Tujhko Teri Umariya
Alvida Keh Jayegi

Hoga Ek Din Kaal Sirhane
Teri Ajmeriyan Ek Naa Maane
Rok Sake Naa Maut
Tujhe Bass Thake Ke Le Jayegi


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी काया की हवेली बन्दे एक दिन डह जाएगी लिरिक्स | Teri Kaya Ki Haweli Bande Ek Din Deh Jayegi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Kaya Ki Haweli Bande Ek Din Deh Jayegi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here